» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 360的9月,wii的11月有谁能抗衡?

引用:
原帖由 billh7 于 2007-9-5 20:41 发表

没说都是渣作, 只不过评价比 刺客信条、质量效应、cod4、pgr4 高的基本没有。  马银可能可以比下吧
你也想封神么?

11月马银
12月乱斗
08年1季度马车
WIIFIT
这是WII的主线

不过11月包括马银和一些有一定品质的第三方作品在内,共40款以上的游戏推出
不能不说将会是一个对市场很大的冲击,造成什么样的影响可以想见
而且无论这些游戏的品质如何,这都会是WII软件阵容声势的一次大推进
其中很多游戏都是瞄准圣诞打算一直卖到年底的
这个阵容里面的游戏在类型、游戏风格上也很丰富,看来NOA是有些想法的了

13号那天的不是很感冒阿,还是喜欢马银,奥运会

9月结束战斗

MD...11月又要不见10张刻录碟

11月1日暗荣麻烦啊,当天是马银的日版发售日,而暗荣的三国志DS2和OPOONA却在那天发售,搞笑了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c7667a501000egr.html

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-6 01:13 发表
11月1日暗荣麻烦啊,当天是马银的日版发售日,而暗荣的三国志DS2和OPOONA却在那天发售,搞笑了。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c7667a501000egr.html
三国志和水管工用户完全不重合
该买还是得买
敢卖一万多还是有道理的
另外一个是啥不清楚懒得看咯

楼主说的是11月,没有大乱斗是正常的,但是12月的Wii阵容也是很豪华的,年末的CAPCOM X CAMELOT的高尔夫游戏是肯定要大卖的,大乱斗X是12月3日好像,大卖也是趋势。
反正年底是玩不过来就是了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-6 01:16 发表

三国志和水管工用户完全不重合
该买还是得买
敢卖一万多还是有道理的
另外一个是啥不清楚懒得看咯
OPOONA是暗荣的Wii新RPG...DQVII的制作小组开发,音乐是崎元仁...人设很XX

暗荣现在已经被无视了

萎神买了Wii在来说话吧

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-9-6 02:08 发表
萎神买了Wii在来说话吧
见我签名

吹吧,吹吧

怎么看也就马淫、小雨伞等少数几个有卖相

引用:
原帖由 NeoB 于 2007-9-6 00:38 发表

这个口味太重,不看好卖座,更看好cod4
马银一出,谁与争锋啊
r&c也是神机系不可忽视的大作啊
ME口味重

Me的背景设定其实超级“俗”

在北美这种经典科幻题材肯定十分惹眼。

MS把ME而不是halo3放在11月应该能看得出MS对ME的素质很有信心

发新话题

官方公众号及微博