» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

任饭有多大胆,Wii有多大产

引用:
原帖由 快乐猪头 于 2007-9-5 13:02 发表

我是比较反索的。不过我相信SCE怎么着也会让PS3撑到FF13推出的那一天,这个品牌不会让老任拿走,而一旦FF13的PS3版推出了,PS3就有很大可能翻身,在日本市场,这个绝对是对PS3的地位甚至是性命攸关的事 ...
SE说了,08财年度不会推出FF13,日本的08财年度指08年4月1日到09年3月31日.

引用:

我是比较反索的。不过我相信SCE怎么着也会让PS3撑到FF13推出的那一天,这个品牌不会让老任拿走,而一旦FF13的PS3版推出了,PS3就有很大可能翻身,在日本市场,这个绝对是对PS3的地位甚至是性命攸关的事 ...
关键是,现在第三方一直团结在索尼周围才有鬼。。。。。。要翻身,还是要靠第一方啊

貌似在ps2上开发ff10所花费的金钱(涵盖开发费用,宣传费用等等)大概是40亿日元,折合成美元约4300万美元。

这点钱放在好莱坞估计就够拍《大开眼界》这种低成本电影的。fft的影片制作成本是它的3倍,若加上宣传费用是4倍。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-5 13:03 发表

DQ9不小心就上了

你如果没有能力否定DQ9,这些说了也是白说
我说过了阿,以dq9为代表的可以忽视机能的作品还是会有的啊。

至于说什么ff、mgs、bh等等,只可能是外传。或者像nds版ff12一样,老实说任饭心里承认是ff12续作吗?或者说情愿将来的续作都是这幅操行?

引用:

不可能,你当第3方脑入水?当然是哪家好卖去哪家

大哥 没资格做就不要做..  看看wii下半年的发售表.. 要结束了啊

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-5 10:17 发表
FF13画面比FF12还次?No...............
服了。
果真就是乱喷啊

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-5 13:08 发表

不可能,你当第3方脑入水?当然是哪家好卖去哪家
那家好卖去哪家,那么历代主机只会留下一台。

说句难听的,卖笑的都不是给钱就可以上,有必要时,也需要自抬身价提高层次才可以的。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 12:50 发表
这个话题还没有说够吗?

影厂一亿美元以上投资规模的大制作,也许会失败,但是大制作的规格不会降低,下次可能追加更高的成本制作更完美的商业大片。
投资是多方面的,影厂需要有小成本的戏剧剧情片来维持收 ...
话说水管兄弟算不算大金刚系列衍生作品

传统大作的正统续作必然有上Wii,这点我可以赌ID。等有了2000~3000w的装机量,第三方还齐了心的发小品就有鬼了,谁不想赚钱,游戏界可不是好莱坞,好莱坞没有装机量的概念,在次世代,无视装机量的高投入很有可能血本无归。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 13:10 发表

说句难听的,卖笑的都不是给钱就可以上,有必要时,也需要自抬身价提高层次才可以的。
因此SQUARE被ENIX收购了,NAMCO被BANDAI收购了.KONAMI半死不活了.

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 13:10 发表

天哪,你见过历次主机大战哪一次留下两台以上的?

貌似连md93年后也被扫荡干净了吧?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-5 13:13 发表

因此SQUARE被ENIX收购了,NAMCO被BANDAI收购了.KONAMI半死不活了.
是啊,收购的结果是,还就要给ps3开发ff13,还就要给ps3开发铁拳6,还就要给ps3开发mgs4。

敢情,厂商还没我们这边的人聪明来着。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 12:50 发表
这个话题还没有说够吗?

影厂一亿美元以上投资规模的大制作,也许会失败,但是大制作的规格不会降低,下次可能追加更高的成本制作更完美的商业大片。
投资是多方面的,影厂需要有小成本的戏剧剧情片来维持收 ...
这话的意思就是Wii如果做FF13就会降低规格是吧,请问是比哪个作品规格降低?还没有推出的PS3版FF13?

发新话题

官方公众号及微博