» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:33 发表

怎么? 你觉得还有比他们专业的游戏评论机构吗? 还是你觉得你比他们还要专业? :D :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-5 09:31 发表
LAIR我很期待呀,就是至今没有买到,不发表评论
我在等中文的:D

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:28 发表

我的话要是神旨的话你早给雷劈成几块了

这样啊
YY吧
你会有那一天的
天师 网易拍都不算啥

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-5 09:32 发表

没人把他们当神
在eg 你现在就是神
你喜欢就玩你的
非得想给大家说 权威评分渣
你以为大家都脑袋进水
都跟着你忽悠?
我们也不可能和你一样
拿着台湾人民的话当神旨
在这里喷没用
你这么自信
去各大 ...
台湾的不能作准那你去A9啊,一样有人入手出评价了

别就只会看那什么评分,多逛逛论坛看人家心得更实际

真强,改天我到巴哈/gaf吹捧一下hour of victory。。。。。。。

假设有五家媒体评分,每家四个评委,每个评委都错误判断的概率为1/2(实际要远低于此)。

(0.5*0.5*0.5*0.5)*(0.5*0.5*0.5*0.5)*(0.5*0.5*0.5*0.5)*(0.5*0.5*0.5*0.5)*(0.5*0.5*0.5*0.5)=0.000001.

实际为不可能发生的小概率事件。

为了个地雷Lair 索饭集体灭了GS和IGN???......

是不是长久的怨念终于不堪重负 无法忍受拉

低分就低分了呗。台湾玩家和楼主同类的人应该也不少,把自己同类的文字拿来作为佐证。该让我说啥好呢 索饭们

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-5 09:35 发表

怎么? 你觉得还有比他们专业的游戏评论机构吗? 还是你觉得你比他们还要专业? :D :D
我觉得你最专业

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-5 09:35 发表

我只知道群众的眼睛是雪亮的,看玩家的心得比什么专业平分强的多

看样子你还真对群手脑残崇拜的不行了

现在TG上没玩过的人比玩过的人更有发言权

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 09:36 发表

我在等中文的:D
本来心里已经放弃龙穴了,就因为分低.

现在我又开始期待了,等中文版.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-5 08:49 发表
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... mp;author=Stevenike

過程:
鎖定:牛怪,衝過去殺了他。
鎖定:咦?冰龍?不管,火球過去,冰龍死。再鎖定,咦?砲台,不管,火球過去,砲台爆炸。
再再鎖定,嘿嘿,牛人!定住飛過去,抓起來丟了,或直接殺了。

飛過橋了,馬上180回身,再回來打!超級簡單的!有什麼問題?我覺得一點問題都沒有!
而且熟悉後,可以直接從橋頭飛到橋尾,180後再從橋尾飛橋頭,這樣不過三次就可以全部收光。

看那個IGN的打得這麼辛苦,我就覺得相當可笑!
所以大家要有信心!我們台灣人玩遊戲是世界一流的,

锁错了?没关系,把它打爆!
还是锁错了?继续把它打爆,太刺激了!!
......
全部都打爆了,你丫的还想跑,这次不会锁错了吧!给我飞上天去吧,我們台灣人玩遊戲是世界一流的!!!

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:36 发表

台湾的不能作准那你去A9啊,一样有人入手出评价了

别就只会看那什么评分,多逛逛论坛看人家心得更实际
A9?
哈哈
正常人会去A9?
那里有反刍的生物啊

EG多少年不去了

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-5 09:27 发表
我想问一下

那个NamcoFAN2008与namcofan2003是同一人吗?
看发言风格应该是同一个,我估计

发新话题

官方公众号及微博