» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

这帖里狂骂LAIR的都是见都没见过的软饭。这些嘴脸真是太好笑了。:D :D

原来台湾玩家的评价能超过那些杂志社的评分!很好很强大...............

我想问一下

那个NamcoFAN2008与namcofan2003是同一人吗?

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-5 09:26 发表

那你的话就是神旨!
我的话要是神旨的话你早给雷劈成几块了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 09:26 发表
这帖里狂骂LAIR的都是见都没见过的软饭。这些嘴脸真是太好笑了。:D :D
正因为没见过, 所以才会以GS和IGN的专业评分为佐证呀(不针对LAIR哈, 而是大部分游戏), 我们还没有强大到可以用意念去判断一个游戏的好坏, 买台电脑前我还要在各大网站研究配件的性能价格比咧.

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:16 发表

你认为这叫以偏概全么?

那我再给你个论坛去逛逛如何?

http://boardsus.playstation.com/playstation/board?board.id=lair
很好,很强大

实际我只是很奇怪一个问题
为什么主流媒体打分都是惊人的低
包括sony的官方杂志
难道这些人都同一时间磕药了么?

这游戏我没玩,好坏干我P事
我承认我的消费是参考多数主流媒体评分再决定购买的

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:28 发表

我的话要是神旨的话你早给雷劈成几块了
神要宽容,杀鸡焉须用牛刀?:D

还有普通玩家买了游戏玩到不爽的,就别骂。既然你买了再骂就是犯贱。(当然你没买就开骂的话,我可以说,你都没买或你买的是D,凭什么骂游戏?)
这逻辑怎么样?简直无敌了。(人不要脸,后面那句什么来着?)

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:22 发表

你拿叫好又叫座的游戏来说?

Lair才发售了几天,这么快你就知道这游戏卖不好了?

再说,Lair好象在历史上找不到同类的游戏吧?

操作也是非传统的,有可比性么?

主流媒体评分低又怎样,那分是神 ...
NONONO,似乎没人说LAIR会不叫座吧.

PS3现在根本没啥游戏,对于只有PS3的玩家来说,绝对是饥不择食,疯狂抢购的.LAIR销量百万目指.

就好像当年那个藤原纪香的那个游戏一样.当然大买的原因不同:D

如果有DEMO下,谁看评分啊!
自己觉得好玩就行了,
评分员也是有主观情绪的,
而且评分员眼中的好坏也与我们眼中的有差异,
所以我觉得网络化好处很大啊!

人家说高那就高,奉承一下会死人吗?就当和领导吃饭不行呀

LAIR我很期待呀,就是至今没有买到,不发表评论

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-9-5 09:24 发表
把IGN,GS当神捧着才是有病的行为

其实说白了也就是当作攻击别人的工具罢了,临了正中下怀可以拿来说个事

刀魂评价40分,IGN和GS都是10分我看也没几个真正花400多买来第一时间研究的
没人把他们当神
在eg 你现在就是神
你喜欢就玩你的
非得想给大家说 权威评分渣
你以为大家都脑袋进水
都跟着你忽悠?
我们也不可能和你一样
拿着台湾人民的话当神旨
在这里喷没用
你这么自信
去各大权威处 亮出台湾人民
让他们重新评不就得了
不行就别在这里吓嚷嚷

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-5 09:29 发表

正因为没见过, 所以才会以GS和IGN的专业评分为佐证呀(不针对LAIR哈, 而是大部分游戏), 我们还没有强大到可以用意念去判断一个游戏的好坏, 买台电脑前我还要在各大网站研究配件的性能价格比咧.

这种贴发在这个区没什么意思

这个区没玩过的人比玩过的人更有发言权

发新话题

官方公众号及微博