» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

传奇还有很多人说好玩呢

大家都去玩传奇吧!

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-5 09:17 发表
神作在台湾逆转了:D以后还是以 宝岛人民为准,gs也可以去死了
又来这套了,什么叫GS去死?你只能说是GS的评分员去死。

GS是一个站,又不是靠打分吃饭的

恩,恩,IGN,GS是小,台湾同胞最高,最最高。
居然有人会无聊到看台湾人对一个游戏的评价。这么没营养的评价居然引起了这么大的反应。在我看来去看台友的评论和驱动之家基本没什么区别。实在是有爱啊。
要不要我找几篇台友对几大PC神作的评论?

小声的问一句:哪位买了这个游戏的?放些图欣赏一下,谢谢

哈哈 要是台湾的玩家知道了该多高兴啊
知名的大网站也没有台湾的玩家强啊
套用一个神的话
你们这些权威的评分机构有游戏评分证吗?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-5 09:14 发表

一家两家媒体评低分或许还情有可原,问题是全部主流媒体都评低分,怎么办啊

你见过历史上哪个叫好又叫座的游戏是这样的么
你拿叫好又叫座的游戏来说?

Lair才发售了几天,这么快你就知道这游戏卖不好了?

再说,Lair好象在历史上找不到同类的游戏吧?

操作也是非传统的,有可比性么?

主流媒体评分低又怎样,那分是神旨么?

是啊,打的低就是评分员去死,打的高就是网站公开、公平、公正

看来台湾同胞都有新人类、龙骑士的潜质

可以轻松驾驭飞龙~~:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-5 09:10 发表

请不要张嘴胡说把lair和DC的sc相提并论

侮辱DC的soul calibur

http://www.gamerankings.com/html ... sp?q=soul%20calibur

GameSpot 10/10
IGN 10/10
Electronic Gaming Monthly 10/1 ...
:D

GS上的玩家评分基本呈现两极化......但高分明显要更多一些

ps3在没有游戏的情况下
4分的作品也得玩啊
我们理解神吧
让他们和台湾人们大步奔向4500人的大作吧

把IGN,GS当神捧着才是有病的行为

其实说白了也就是当作攻击别人的工具罢了,临了正中下怀可以拿来说个事

刀魂评价40分,IGN和GS都是10分我看也没几个真正花400多买来第一时间研究的

其实这也可以看出软饭与索饭的不同, 360的 2分神作大家都在BS, PS3的2分神作先有网易拍大婶竭力推销, 现有LAIR众索饭齐心反媒体, 其实既然这样, 众索饭可以只上上爱尔兰神秘组织和索尼最后一道防线两大神站就好了, 多快乐.

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:18 发表

又来这套了,什么叫GS去死?你只能说是GS的评分员去死。

GS是一个站,又不是靠打分吃饭的
评分员真可怜啊

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:22 发表

你拿叫好又叫座的游戏来说?

Lair才发售了几天,这么快你就知道这游戏卖不好了?

再说,Lair好象在历史上找不到同类的游戏吧?

操作也是非传统的,有可比性么?

主流媒体评分低又怎样,那分是神 ...
那你的话就是神旨!

发新话题

官方公众号及微博