» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 掌机之争对于家用机之战有没有参考意义?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-4 13:22 发表
这个例子举得也很好啊。

大势所趋,但是mgs、sh、ff、mh续作依然还是集中在psp上
对画面要求不高的游戏当然会有所倾斜,但招牌作品,除了基本可以无视画面以外的dq,对不起,还是在psp上出现的更多。
DS,你颤抖咩?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-4 14:58 发表

问题二,wii抢不走XO的游戏

已经在开发的游戏当然是抢不走的,这些游戏依然是XO的

但新游戏呢?

假设一个厂商能同时开发10个游戏,5个已经在开发中,5个还在立项阶段

已经在开发的5个中,1个wii,3个跨XO&PS3,1个xo独占,这几个平台大抵是不会变的

会变的是还在立项阶段的5个,主要的参考标准就是主机销量,市场占有率

NDS抢不走PSP的真三国,但他的高销量却使厂商在其上推出了FF3

NDS抢不走PSP的MHP,但他的高销量却使厂商在其上公布了DQ9

NDS抢不走PSP原有的游戏,却使PSP没有了新游戏

wii抢不走XO原有的游戏,却将抢走XO的新游戏
呵呵,你的分析是错的,wii抢不走360的新游戏。

引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-9-4 16:47 发表

发吧,看看第三方除了妇科FF,DQ还有啥!
嗯,『最终幻想战略版A2 封穴的魔法书』『远古封印之炎』『闪电足球队』『雷顿教授与恶魔箱子』『纯真传说』『弧光之源2』
暂时先这些吧,反正你都让我排除『最终幻想』和『勇者斗恶龙』的复刻版了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-4 21:37 发表

呵呵,你的分析是错的,wii抢不走360的新游戏。
真的抢不走吗?明年瞧瞧,明年瞧瞧。
游戏厂商都是以赚钱为主,硬要反社会只会赚不到钱。反社会啊,逆流而行啊,嗯,很有勇气。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-4 14:16 发表

SH,寂静岭?这种二流游戏也提?

你力捧索尼我可以理解,毕竟你是索饭,但是角度还是客观一点。
这话对你这个任青也适用

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-4 22:40 发表

真的抢不走吗?明年瞧瞧,明年瞧瞧。
游戏厂商都是以赚钱为主,硬要反社会只会赚不到钱。反社会啊,逆流而行啊,嗯,很有勇气。
小战神你跟战神越来越像了。你当人人都跟婊子社一样么?那些以画面为卖点的游戏wii抢来有何用,战争机器2上wii就很争光了么?只是给人徒增

笑柄罢了。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-9-5 21:55

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-4 23:03 发表

小战神你跟战神越来越像了。你当人人都跟婊子社一样么?那些以画面为卖点的游戏wii抢来有何用,战争机器2上wii就很争光了么?只是给人徒增

笑柄罢了。
又没说全部游戏都上,你喷啥?

psp都没游可玩了吗???

引用:

笑柄罢了。
是有游戏社不跟xx社一样吗  有钱不赚   gta都上过gba  有啥是上不了的 只要能赚钱管你笑不笑.............

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-4 18:59 发表
这贴到这一页战出了新气象

现实全世界合力战日本

接下来是今年的关公战去年的秦琼。。。

very棒
这一定是无间,一定是

引用:

笑柄罢了。
同意第一句话

后面的持保留意见

引用:

笑柄罢了。
我有说全部游戏都要抢过来吗?看帖记得看好啊,话先放这里,Wii是次世代的唯一霸主。至于高清机,唉。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-4 17:51 发表
已经没人在上面做游戏的psp9月份游戏发售表
9/7 爆发:极限自由滑雪(欧版)
9/11机密武装 蔓延(美版)
9/13最终幻想7 核心危机(日版)、Fate/Tiger大乱斗(日版)
9/17极品醉车2(美版)
9/18超级崩溃3 ...
你太强了,这一定是无间

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-4 22:38 发表

嗯,『最终幻想战略版A2 封穴的魔法书』『远古封印之炎』『闪电足球队』『雷顿教授与恶魔箱子』『纯真传说』『弧光之源2』
暂时先这些吧,反正你都让我排除『最终幻想』和『勇者斗恶龙』的复刻版了。
在寂静岭被视为二流的今天,你这些游戏也难逃二流的嫌疑。

引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-9-4 23:24 发表

在寂静岭被视为二流的今天,你这些游戏也难逃二流的嫌疑。

乃们啊

要有爱

发新话题

官方公众号及微博