» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【纯市场分析系列2】Nintendo真的需要强大机能支持吗?

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-3 20:25 发表
任天堂做再多都是给人做嫁衣,等SONY和MS分出胜负之后,轻而易举就就推出低端模仿产品把任天堂挤出市场.

神论这么容易就诞生了啊

回顾系列

血洗地球论
引用:
原帖由 采姑娘的老蘑菇 于 2007-7-19 9:10:00 发表
大作还没出来,光凭降价就血洗了360

等天剑,龙穴,神秘海域这些一般大作出来,血洗wii

等mgs4,gt5等超大作出来,血洗nds

等ff13出来,血洗地球。

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-3 20:31 发表
狗眼看任系列,似乎新东西不多
严重同意

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-3 20:29 发表
就是楼主害我扣了近1000分的...

不会再上当了...

记得以前还有个看LZ招了NF们被群喷出来打抱不平的,LZ出来感谢这一出
梁山聚义,相当精彩啊

卡通形象不要好机能?

喜欢NIN风格的人不妨一路紧跟到底;对画面、技术还有期待的,或是想换换口味玩玩成人世界观游戏的,还是早点另投明主吧,NIN不会牺牲自己的股价来迁就你们这些逐渐成长起来的一代的。

现在N台主机的玩家高达八成:D :D :D

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-9-3 20:29 发表
就是楼主害我扣了近1000分的...

不会再上当了...

看戏兄

抱歉了,搞的你现在分数比我还低

当时你还被当成是我的MJ....

动画片现在都720P了....

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-9-3 20:13 发表
个人认为,像MARIO、林克这样的艺术形象,实在也不需要什么强大机能的支持,哪天真的把MARIO做到连腿毛胡茬都一清二楚了,我可能反而会受不了。
机能高就是要把这些看清楚吗?机能高就是来做这些事情的吗?

游戏本来就是玩具,你以为它是什么

为什么不需要强大机能?该要的时候就要。
MP3让我看清了任天堂的本质,丫就是个画面控,改也改不了的!!!

:D 这一刻爵爷泪流满面

任天堂的游戏是给人玩的

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-3 20:25 发表
任天堂做再多都是给人做嫁衣,等SONY和MS分出胜负之后,轻而易举就就推出低端模仿产品把任天堂挤出市场.

瞧这孩子

真是什么鸟人都有,少儿来少儿去,楼主?请问你怎么了?

引用:
更卖不过我几万块成本开发的脑白金,动森什么的
这贴还能加分我就真XXXX了

发新话题

官方公众号及微博