» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化5Wii版请愿行动

wii上的bio5一定要出啊,好游戏不一定要有好画面,等着wii版bio5游戏性把xo、ps3版bio5轰至炸吧~~~~详细情况请看cod3

唉天师走了以后 残党的水平越来越差了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-2 22:41 发表

你别扯了,赶快把那个GC版制作是为PS2版缩水的原始链接找出来吧,故意当看不见吗?
口胡!

L5大神现在很忙

他正在忙着发500日元的BIO4

给我等着!

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-2 22:41 发表

有钱的玩家一定不止一台主机
有钱人买不买主机,谁知道,谁在乎?

你就这逻辑?
有钱的玩家一定不止一台主机?呵呵,你这个理论根据是什么?那我还说你肯定YY呢!你什么逻辑啊,感情你是没根据信口开河

一直很怀疑这种请愿活动到底有多少用处

引用:
原帖由 788414 于 2007-9-2 22:40 发表

孩子

听好咯

WII版的BIO4口碑销量啥都有

像这样的不需要多少投入的东西谁不想移?

嘿嘿

L5大神你还是现不你屁股擦干净先
我在说5,你说4做什么?

4我还希望他在XO或者PS3炒一下呢

你看懂贴了???

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-2 22:43 发表

我在说5,你说4做什么?

4我还希望他在XO或者PS3炒一下呢

你看懂贴了???

引用:
原帖由 leonWong 于 2007-9-2 22:43 发表
一直很怀疑这种请愿活动到底有多少用处
要我说,狗屁用没有,利益最高,有钱赚就出,就这么简单

搞的像真的一样,等生化5出了神机或三红版要玩自然会去买,不就是台游戏机嘛,买了就能证明自己有钱,当年为了BIO4买GC的人少过?

这2天一直在玩WII版BIO4,操作确实很神,出个BIO5的外传也行啊

仅仅一个请愿就喷开了 ,至于不 ,等有眉目了再喷不迟 ~!

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-9-2 22:49 发表
搞的像真的一样,等生化5出了神机或三红版要玩自然会去买,不就是台游戏机嘛,买了就能证明自己有钱,当年为了BIO4买GC的人少过?
基本上来说 先用xo yy一下游戏画面
然后就用遥控器切换频道 开始拿起棒子耍了
貌似 当年买xo就是为了补完wii的

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-9-2 22:50 发表
这2天一直在玩WII版BIO4,操作确实很神,出个BIO5的外传也行啊
+1

反正出在PS系上的就不是冷饭不是冷饭不是冷饭。。。一百遍。。。

票数后面再加2个0都没戏。

发新话题

官方公众号及微博