» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当今所制作游戏中最有时代特征的厂商是?

自从玩了bio shock和darkness之后,对2k这家公司越来越青睐了。

再来看看《黑手党2》的视频:http://www.gametrailers.com/player/24387.html
2k的制作人似乎是保持着一股浓重的纽约怀旧情结,游戏的精致还在其次,主要在于环境氛围的细腻刻画真的能打动对美国文化一无所知的我。

相比日本厂商来回炒冷饭的行径,欧美游戏工作者我个人看来是越来越认真了……

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-2 10:51 发表
打枪厂能有啥时代感呢?
呵呵,不喜欢的就一定是不好的了?
我以前也不喜欢fps,现在完全改观了。

呵呵,这也是没办法的阿,一个成功的商业模式,其后最重要的就是如何延续和复制罢了。

只不过,现在能够看得到的,锐意进取的原创新作,确实大部分在西方了。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-9-2 11:09 发表
真情告白贴吗
好吧....

当然是nintendo啦,健身机最高,健身系列最高,脑残系列最高!

:D :D
恩,和游戏质量无关。

老任的游戏似乎是永远和时代感扯不上关系的,因为纯粹游戏的理念是和现实世界脱节的。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-9-2 11:15 发表

除了gc时代,nintendo的游戏理念不是一直走在时代的前列吗....
看样子有必要解释一下,我说的时代感,是指游戏中表现的真实世界的生活环境和存在感,和游戏厂商制作理念是否先进无关。

引用:
原帖由 skyxia 于 2007-9-2 11:39 发表
时代感最好的厂商是光荣
作的三国比中国作的都“中国”
这么说的话,一切历史题材都是最有时代感的了?

环境细节上我们不是史学家,无法判断。离我们近一点的时代,还是可以借助自己的生活经验或者影视媒体比较的。

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-2 11:46 发表
靠,辞典里没找到时代感这个词

网上也没搜索到......

这帖子里每个人对这个词的理解貌似都不相同

lz还是换几个清晰点的词吧
好吧,改了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-2 12:35 发表
silence看看dead rising吧,无论是画面还是game play都对得起本世代
丧尸围城我玩过了,超级爽快阿,期待2

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-2 12:59 发表
dead rising的招式设定太全面了.....满级别主角根本就是个VF角色

环境互动也超强,XO初期出这种游戏太有杀伤力了,可惜没有很好的扩充游戏模式
这游戏要是能够反过来,几十人联线,都当僵尸,躲避警察或者猎人们的追杀,那该多好玩。

引用:
原帖由 788414 于 2007-9-2 14:23 发表

瞧这话说的

什么叫永远与时代扯不上关系?

你懂么?

你了解么?

看清楚了,我说的就是一开始指的现实世界的时代特征,不要断章取义。

本来就是讨论游戏中的环境和氛围阿

我还没主观到随随便便去说什么游戏是否落后于时代的地步。

发新话题

官方公众号及微博