» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

当今所制作游戏中最有时代特征的厂商是?

自从玩了bio shock和darkness之后,对2k这家公司越来越青睐了。

再来看看《黑手党2》的视频:http://www.gametrailers.com/player/24387.html
2k的制作人似乎是保持着一股浓重的纽约怀旧情结,游戏的精致还在其次,主要在于环境氛围的细腻刻画真的能打动对美国文化一无所知的我。

相比日本厂商来回炒冷饭的行径,欧美游戏工作者我个人看来是越来越认真了……

欧美厂商现在看来在次世代更为认真些。话说2K,R*,再加上一个UBI,现在看来是在XO,PS3上出精品最多的厂商,和本身自己处于追赶者的地位也是分不开的吧,至于日商(不包括Capcom),除了冷饭就是续作,无法评论。
但是听说:无论欧美厂商多么努力,做的游戏多么好,多么认真,无法占领日本市场就是那渣啊

MAFIA2的视屏太感动了 不管是不是游戏画面 还是有那种初代MAFIA的感觉

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-9-2 10:19 发表
欧美厂商现在看来在次世代更为认真些。话说2K,R*,再加上一个UBI,现在看来是在XO,PS3上出精品最多的厂商,和本身自己处于追赶者的地位也是分不开的吧,至于日商(不包括Capcom),除了冷饭就是续作,无法评论 ...
能占了天朝就行了,得天朝得天下啊

打枪厂能有啥时代感呢?

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-2 10:51 发表
打枪厂能有啥时代感呢?
呵呵,不喜欢的就一定是不好的了?
我以前也不喜欢fps,现在完全改观了。

Bioshock是做完之后IG才更名为2k boston和Australia的.....

之前据说费了很大口舌2k才决定发行本作

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-2 10:53 发表

呵呵,不喜欢的就一定是不好的了?
我以前也不喜欢fps,现在完全改观了。
继续吧,反正FPS我只在PC玩

正因为冷饭总是有市场才总会被炒来炒去,一边指责冷饭又一边用金钱去鼓励炒冷饭的厂商,这不正是饭的悲哀么?如果FF7重制版出了,又有几个人会说出“相比日本厂商来回炒冷饭的行径”呢?那个时候,或许FF7重制版的销量和饭们的认可度比bioshock高都说不定

EA UBI 时髦超酷游戏多

呵呵,这也是没办法的阿,一个成功的商业模式,其后最重要的就是如何延续和复制罢了。

只不过,现在能够看得到的,锐意进取的原创新作,确实大部分在西方了。

真情告白贴吗
好吧....

当然是nintendo啦,健身机最高,健身系列最高,脑残系列最高!

:D :D

引用:
原帖由 洛克狼 于 2007-9-2 11:09 发表
真情告白贴吗
好吧....

当然是nintendo啦,健身机最高,健身系列最高,脑残系列最高!

:D :D
恩,和游戏质量无关。

老任的游戏似乎是永远和时代感扯不上关系的,因为纯粹游戏的理念是和现实世界脱节的。

你以为游戏换个名字就不是冷饭了?在我看来,打枪游戏都是冷饭.

引用:
原帖由 xvid 于 2007-9-2 11:04 发表
正因为冷饭总是有市场才总会被炒来炒去,一边指责冷饭又一边用金钱去鼓励炒冷饭的厂商,这不正是饭的悲哀么?如果FF7重制版出了,又有几个人会说出“相比日本厂商来回炒冷饭的行径”呢?那个时候,或许FF7重制版 ...
小日本不买欧美游戏的帐,不能混为一谈

和谐国玩家博爱

主机饭眼里只一家主机的游戏,其他的通通排斥

客观饭只喷不玩

做为我来说,我是喜欢冷饭的,诚意冷饭最高

53 1234
发新话题

官方公众号及微博