» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

我想请教所有喷龙穴的TGFCER

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-1 21:26 发表

我没有要和人赌的意思,向你学习是真的。
我喜欢LAIR的理由在那边和人吵架的时候列举过了:D

难道你也要学习我爱龙爱射击爱骑士爱飞行

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 21:27 发表

你看吧,本来Lair是个很欢乐的主题。好久没这么欢乐过了。

结果主观实证主义的苗头冒出来后大家都和谐了。

这就是LZ你的不是了-。-
:D 那只有期待下次欢乐了

可惜某神已经不在了...

引用:
原帖由 gg321 于 2007-9-1 23:04 发表

可是我第一次亲眼看到Lair的画面,只有两个字能形容,就是“难受”。一个让人难受的画面 ...
谢谢指正

本贴主旨还是娱乐

副作用是为LAIR的天平稍微搞搞,因为最近清一色啊

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-1 23:38 发表
不好意思,,我也在CJ玩过,,,很烂,,
没关系的,大家纯粹娱乐:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-4 10:06 发表
扯了半天还不是把自己打回原形了,画面控一个。
F5以前的游戏我玩过NGC上两作星战,如果照楼主的逻辑三代口碑该比二好不少,可事实是三代不但评价低得多还卖得很糟糕,因为三代很无聊。
我是飞龙控,不是画面控:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-4 10:10 发表

严格的说,《铁甲飞龙》和《龙穴》根本就不是一个类型

铁甲飞龙是典型的3D trailer,带有浓重的街机色彩。orta中的三种形态和成长要素都是讲长期回报的

而龙穴不过是一个自由视角的act,甚至是QTE游戏 ...
PD是SHT,LAIR是类似ACECOMBAT这样的游戏

如果谁去彻头彻尾的比这两个游戏,那真的是很无聊了

前面如果我提到这两个游戏,最多也只是提一下每个世代的游戏画面带给我的视觉冲击的程度罢了

21 12
发新话题

官方公众号及微博