» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我想请教所有喷龙穴的TGFCER

虽然是pd的饭
不过实话实说,pd这游戏的gameplay实在没啥花头
完全靠视觉听觉的震撼撑场面
但是起码制作人清楚自己哪里长哪里短,游戏节奏控制得很好,在你觉得厌倦之前,游戏已经通关了
留给玩家的只有激动

LAIR这游戏的问题恐怕就在这里,F5或者说SCE想把太多的要素加到这个本不应该有那么复杂成分的游戏之中。

没玩过,以上都是我瞎喷的

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-1 20:44 发表

从87年接触苹果机上的击剑到现在,一步没拖的混了20年游戏生涯

对于LAIR我就一个感觉,它带给我的震撼超过了96年时候铁甲飞龙带给我的震撼

同时,以上震撼是基于游戏影像与实际操作体验

PS2上龙背骑 ...
套用下你的话
我从一出生就看到各种各样的女人到现在,一步没拖的混了20多年的人生
对于frjj我就一个感觉,她带给我的震撼超过了以前女人带给我的震撼
同时,以上震撼是基于影像和照片(没有操作)

没吃过猪肉还没见过猪跑么?渣作就是要喷,之所以要喷是为了以后ps3游戏的健康发展,众多媒体的评分还不能说明问题么?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-1 20:34 发表
PART I

你们玩过试玩没有?

还是纯粹根据各大媒体的评分和自己的图片理论来剖析?

LAIR不是光凭经验主义就可以PASS的,也不是任凭极端S饭的吹嘘就可以PASS的

要凭也应该凭二十年的游戏经历,凭将其和非 ...
原来LZ是莱因哈特啊,我说怎么就和LAIR卯上了呢。

我告诉你,06年E3和TGS LAIR就已经提供了试玩,我去了,玩了。
你可以说那会儿还早,游戏还嫩。游戏成品我是没玩,但我有判断游戏好坏的眼光,你有没有我就不知道了。

我是不是国内第一个公开说“不看好LAIR”的人我不知道,但现在结果已经出来了,证明我是对的。我懒得跟你挖坟你还指名道姓了?

LAIRIGN和GS都打了分,分数多少你也知道,你一定要说LAIR好那是你的事,我还是说这个游戏不好。你在EG喷我也没用,我再重复一次,LAIR不是一个好游戏。

顺便说一句我不会参加这个游戏的评分。

引用:
原帖由 westlost 于 2007-9-1 21:13 发表

套用下你的话
我从一出生就看到各种各样的女人到现在,一步没拖的混了20多年的人生
对于frjj我就一个感觉,她带给我的震撼超过了以前女人带给我的震撼
同时,以上震撼是基于影像和照片(没有操作)

:fq ...
FRJJ带给人的震撼是外表丑陋

LAIR带给人的第一印象也是外表丑陋吗?

很多图片技术核心饭说LAIR画面表现一般乃至差,但.............

这和FRJJ是本末倒置的问题吧?

借用你的类比,LAIR也该是一个外表不错但很缺乏内涵的女人啊:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-1 20:51 发表

我没说铁甲飞龙不好

我只是提到了单从画面方面带给人的震撼,LAIR超越了PANZER DRAGON

何况铁甲飞龙是STG,LAIR是类似皇牌空战的自由飞行射击游戏,从整个游戏角度来说两者没有可比性
引句某站review的原话

“如果是单纯播片,那么LAIR的效果让人目眩,但它作为一款游戏就纯粹是扯淡了。”

引用:
原帖由 GOUKI 于 2007-9-1 21:15 发表

我告诉你,06年E3和TGS LAIR就已经提供了试玩,我去了,玩了。
你可以说那会儿还早,游戏还嫩。游戏成品我是没玩,但我有判断游戏好坏的眼光,你有没有 ...
你的回答我很满意

向你致敬:D

说句题外话

那后来加上的PART 0真不欢乐。

引用:
原帖由 raid168 于 2007-9-1 21:07 发表
电视尺寸要足够大,42英寸以上才能真正显示出这个游戏的大场景,

但大电视价格太昂贵了
电视机不够大的 要投影才能体现LAIR的4500人大场景

色~卖相见仁见智,有人说好有人说不好~我是属于后者。

香~不知大家吃饭时有没有先闻闻才把菜肴放进嘴里,没有的话请无视。
     菜正在煮的时候,一班人说香(少数);上菜后另一班人说臭(多数)。

味~就算是臭豆腐也有人很喜欢吃,而且还是SONY出品的臭豆腐。

看看最终游戏的全球销量吧。

引用:
原帖由 jump 于 2007-9-1 21:20 发表
说句题外话

那后来加上的PART 0真不欢乐。
怕人误会所以才加的

咱从来不做主机饭:D

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-1 21:21 发表
看看最终游戏的全球销量吧。
得,您千万别再和别人赌

销量不好了我不赔进的

不管卖多卖少这游戏我是爱上的

但是我不会拿这游戏去上战场和其他主机饭殴气的:D

引用:
原帖由 GOUKI 于 2007-9-1 21:15 发表
但我有判断游戏好坏的眼光,
这个.....这里要小小搞一下

这个"游戏好坏"不属于人性范畴的吧

再烂的游戏应该也有人爱的:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-1 21:23 发表

得,您千万别再和别人赌

销量不好了我不赔进的

不管卖多卖少这游戏我是爱上的

但是我不会拿这游戏去上战场和其他主机饭殴气的:D
我没有要和人赌的意思,向你学习是真的。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-1 21:22 发表

怕人误会所以才加的

咱从来不做主机饭:D
你看吧,本来Lair是个很欢乐的主题。好久没这么欢乐过了。

结果主观实证主义的苗头冒出来后大家都和谐了。

这就是LZ你的不是了-。-

发新话题

官方公众号及微博