» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我想请教所有喷龙穴的TGFCER

那只能说明我和这游戏很有缘分了

可惜我不是SF

说龙小穴比铁甲飞龙好的人,就是在侮辱铁甲飞龙,拖出去打

自己如果真觉得好就买个玩呗,这么在乎其他人的看法干嘛.游戏么,自己玩得开心就行了

引用:
原帖由 dameng 于 2007-9-1 20:49 发表
说龙小穴比铁甲飞龙好的人,就是在侮辱铁甲飞龙,拖出去打
我没说铁甲飞龙不好

我只是提到了单从画面方面带给人的震撼,LAIR超越了PANZER DRAGON

何况铁甲飞龙是STG,LAIR是类似皇牌空战的自由飞行射击游戏,从整个游戏角度来说两者没有可比性

引用:
原帖由 王总 于 2007-9-1 20:51 发表
自己如果真觉得好就买个玩呗,这么在乎其他人的看法干嘛.游戏么,自己玩得开心就行了
这是肯定的,为了一个原版游戏买一个主机,这就是我和这个游戏的缘分呀

至于这个贴,也就是一个贴嘛:D

楼主还是应该有点娱乐精神的好,不然在tg会很无聊

我不是SF的牌坊

在战区如此正经的发文为一个游戏讨个公道

本身来看就觉得是一件超奇怪的事情

评分不能代表一切,如果要我评分我会评龙穴为9分。。。:D
评分是看个人的,当初我玩“上帝之手”的时候真的很气死,是操作上问题。要我评分我会评上帝之手为4分。
但是会玩了之后我会评他为8分。。。:D
评分=人品,智商底的可能觉得上帝之手这游戏是垃圾,就和龙穴的评分同一个道理。另外画面好不好相信自己的眼睛。。。呵呵^^:D

我已经猜到楼主是谁啦,我挺你!

你打个7.X分还有点争议的余地,现在不只一个媒体给出4.X分的评价,还想翻案?

LAIR的意义就是推广BRAVIA

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-9-1 20:55 发表
我不是SF的牌坊

在战区如此正经的发文为一个游戏讨个公道

本身来看就觉得是一件超奇怪的事情
嗯,你这么理解完全有道理

不过很抱歉,我对于这个游戏纯粹是出于对游戏的爱,而不是想让这游戏背负太多的..................

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-9-1 20:55 发表
楼主还是应该有点娱乐精神的好,不然在tg会很无聊
谢谢

其实我发这贴主要还是为了娱乐

:D

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-1 20:59 发表
评分不能代表一切,如果要我评分我会评龙穴为9分。。。:D
评分是看个人的,当初我玩“上帝之手”的时候真的很气死,是操作上问题。要我评分我会评上帝之手为4分。
但是会玩了之后我会评他为8分。。。:D
评 ...
还好GS的公信力不是仰仗人品的

电视尺寸要足够大,42英寸以上才能真正显示出这个游戏的大场景,

但大电视价格太昂贵了

发新话题

官方公众号及微博