» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

我想请教所有喷龙穴的TGFCER

PART 0

本贴主旨是娱乐讨论贴

PART I

你们玩过试玩没有?

还是纯粹根据各大媒体的评分和自己的图片理论来剖析?

LAIR不是光凭经验主义就可以PASS的,也不是任凭极端S饭的吹嘘就可以PASS的

要凭也应该凭二十年的游戏经历,凭将其和非同类游戏铁甲飞龙对比对比,和同类游戏龙背骑兵对比对比,然后得出一些结论

确实,六轴使本作的游戏性下降了,但至于如此吗?

在下今年CHINAJOY上试玩了五次

这就是我的凭借~~

PART II

从87年接触苹果机上的击剑到现在,一步没拖的混了20年游戏生涯

对于LAIR我就一个感觉,它带给我的震撼超过了96年时候铁甲飞龙带给我的震撼

同时,以上震撼是基于游戏影像与实际操作体验

PS2上龙背骑兵出来前很期待,但出来后觉得带给人的感觉还不如32位机上的铁甲飞龙,虽然两者游戏类型不同

PART III

从这作可以鉴定一部分SF的游戏性.因为他们确实是将这游戏当成了一个筹码而不是一个游戏.他们会圆滑的改口,潜水,换话题

关键不在于这个游戏是不是真的好,关键在与这个游戏承载了无数SF服仇的希望

一句话,龙穴的龙,喷火效果不错,场景一流。
现实没见过这些东西,在亿多年前已经不存在这些东西了,有人讲很假的我都不知道他在说什么。
除非你是亿多年前的人。。。呵呵^^:D

没完过的东西就不能盆吗?
我看了FRJJ的照片不能说她贱?

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-9-1 20:37 发表
关键不在于这个游戏是不是真的好,关键在与这个游戏承载了无数SF服仇的希望
我至今很看好这个游戏,但我不是SF

但很不幸的是这次有很多极端SF和我有同样观点

不过希望出发点不同

我是从游戏角度出发,而不是从PS3角度出发

我在CJ上玩过试玩,这游戏真的很差

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-9-1 20:39 发表
没完过的东西就不能盆吗?
我看了FRJJ的照片不能说她贱?
没说不能喷啊

软饭们是一群心中没有爱的人。

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-9-1 20:40 发表
我在CJ上玩过试玩,这游戏真的很差
玩过的好,PASS

给这贴打分:

4.9

没玩过,不过媒体的评价比较一致,可以说明一些问题了

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-1 20:38 发表
一句话,龙穴的龙,喷火效果不错,场景一流。
现实没见过这些东西,在亿多年前已经不存在这些东西了,有人讲很假的我都不知道他在说什么。
除非你是亿多年前的人。。。呵呵^^:D
从87年接触苹果机上的击剑到现在,一步没拖的混了20年游戏生涯

对于LAIR我就一个感觉,它带给我的震撼超过了96年时候铁甲飞龙带给我的震撼

同时,以上震撼是基于游戏影像与实际操作体验

PS2上龙背骑兵出来前很期待,但出来后觉得带给人的感觉还不如32位机上的铁甲飞龙,虽然两者游戏类型不同

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-9-1 20:37 发表
这个有点扯了

废话,
用膝盖也想得出LAIR是地雷.

不信?
不信看评分去.

http://www.1up.com/do/reviewPage?cId=3162361&sec=REVIEWS

顺便说下,我玩过试玩了.

没玩过不能预言吗?就是没玩过才能预言啊,那些喷的无非就是图个热闹呗,谁叫它是SONY的怨念4小强呢,要是别的游戏,估计盆子还懒得动口呢

75 12345
发新话题

官方公众号及微博