» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3和XO有多少如果不用HD设备显示就和上代主机一样的游戏画面水平游戏?

是不是喜欢铁拳的都恨DOA阿?前段时间2K事件和DOA结下梁子了?
DOA4像上时代的游戏?场景不如3?我正好有电视卡,只支持到480P,手头有DOAU和DOA4的Z(别说DOAU比DOA3画面差),一会儿上图。

同样的设备(破烂电视卡/截取软件WinDVR),同样的设置(图片未经任何修改,无通过软件添加任何加强效果),同样解析(640*480),同样的人物(最后一张Tina我没那件衣服,另外很想show MC),同样的场景(虽然看起来不太一样,但确实是同一场景)。请南饭给我找出一款达到DOA4画面水准的上代主机游戏,并指出上代的DOA背景比DOA4强在哪里?只是细腻一些?完全不是一个级别吧?

码这个多字做甚?对比画面是靠长舌的么?老子没空看的,图都给你抓出来的,一目了然,就怕你眼睛有问题。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-1 20:33 发表
拍给您...等会
别忘了找画面水准一样的游戏出来。不要屏射,那东西猫腻的很。要电视卡抓图,不要添加任何滤镜效果的加工品。解析度要一样,明暗设置一样。最好选用类似场景和人物,较具可比性的图片。
期待,如果我没睡着的话。

补充:不要过小的图片。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-1 20:42 发表
你眼睛是电视卡么,我当然肯定是要屏射,480I的电视卡截图你玷污DOA4么,色彩浓度高的以为是PS过了似的

电视卡抓图就你这几张破图我还真看不出什么区别来了
lol,那没什么好说的了,屏射有多猫腻正常智商的地星人都知道。再说本来这帖就是讨论非 HD下的显示效果。
色彩浓度高?你不知道XO有3级黑阶么?当然我选的只是标准。再再说这2个游戏的抓图设置都是一样的,无论是软件还是硬件,区别在哪你也别往色彩和我玷污DOA4上扯。吸引注意?

PS3和XO有多少如果不用HD设备显示就和上代主机一样的游戏画面水平游戏?
看图说话,选择失明的不要。不是刺到了,作为画面控我要贯彻我的美学。

其实你回复我首帖口气和气点我也没工夫跟你较这个劲,俺本是温和非攻的。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-2 08:41 发表
deadrising的画面我觉得xbox就做的出来
论视力我觉得一粒蛋都比你强。

PS.南饭的照片细节表现不错,就是暗了点。

发新话题

官方公众号及微博