» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DX10效果!PS3《神秘海域》CG級遊戲截圖釋出

引用:
原帖由 jackyzoo 于 2007-9-2 20:49 发表
大图有吗?
点击看大图!!:D

推荐大家下载那9分钟视频的1G版本,720p,效果惊人,可以说是PS3上最牛比的画面了。

最牛画面显然是ut3,没有之一

在神机上也轮不到这游戏来炫耀所谓“最强”,明显和UT3不在一个档次

明显和UT3风格不同,但是画面水准绝对不输于UT3。

不会是是马甲吧?天湿的霸气没了,意气风发变霜打茄子了?咋说话绵软无骨呢?

UT3年内就能玩到喽,好高兴!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-3 16:10 发表
不会是是马甲吧?天湿的霸气没了,意气风发变霜打茄子了?咋说话绵软无骨呢?
总比你胡说八道、满嘴放炮强。

还不知道哪位被人招呼“地雷车间主任”呢你丫也会玩UT?玩你的抵抗去吧,我好像记得你丫抵抗也没买多,还是蹭的。

草的颜色有些过于鲜艳

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-3 16:21 发表
还不知道哪位被人招呼“地雷车间主任”呢你丫也会玩UT?玩你的抵抗去吧,我好像记得你丫抵抗也没买多,还是蹭的。
UT的风格本身就不喜欢,不过可以考虑买来KUSO RF用。你的抵抗不就是蹭的吗?要不就是根本没联网玩过抵抗,连多人画面都分不出来。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-3 16:40 发表

UT的风格本身就不喜欢,不过可以考虑买来KUSO RF用。你的抵抗不就是蹭的吗?要不就是根本没联网玩过抵抗,连多人画面都分不出来。
后面一句不说还好,说出来偶都笑喷了 没玩过也TM好意思装B,见过抵抗后面几关啥样子不没?偶没玩过莫非碟子是你丫掏的钱啊?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-3 16:47 发表

后面一句不说还好,说出来偶都笑喷了 没玩过也TM好意思装B,见过抵抗后面几关啥样子不没?偶没玩过莫非碟子是你丫掏的钱啊?
对你每句胡话的反应我都是如此。在HALO3屏摄的帖子里,我贴了抵抗的图,你还说什么单机也有那些场景,有倒是有,不过你连界面都不分就太可笑了,可见根本没拿抵抗联网玩过游戏,没蹭着网吧?

那个场景SP模式也有,果然是没玩过的。就这水准还和本人过招,你也配?

“你还说什么单机也有那些场景,有倒是有,不过你连界面都不分就太可笑了”
果然是写轮眼,先把眼疾治好了,再来谈配不配吧。
还“那个场景SP也有”,不止一张,还有好几张MP模式的图你都没看出来,根本就没联机玩过还在这丢人,是不是没钱付网费啊?怪不得连XO的DEMO也蹭别人的网去下载。

发新话题

官方公众号及微博