» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WOW区重开,征求图标与版主

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2007-9-1 01:55 发表

PVP不知道哪个LR最强,但PVE最早穿齐9T3是星辰的钢刃,然后是THE7和SMTH的MAIN PULLER,这些人才应该是最强的吧?
强是强在工会
我只有8t3
敢问有多少人说
他t0t05t1t2t25t3zgfx等等套装都全的放在银行的?

不好意思,人家把到T2为止的所有装备都拆连接水晶了。。。因为银行里根本就放不下了。

这个“最强猎人”的标准是啥呢?

最强套装收集猎人么……

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-9-1 14:07 发表
这个“最强猎人”的标准是啥呢?
最強就是最宅啦~
至少要有最新最炫最酷的裝備~
要有這些~就必須宅

最强猎人 哈哈哈哈哈

做玩T05还去再刷了套T0,强

引用:
原帖由 左右中 于 2007-9-1 16:42 发表
最强套装收集猎人么……
那我岂不是国服最强PVE战士“之一”?D1D2我都有啊,我可是为了这个刷了两套勇气呀:D

引用:
原帖由 天才GK 于 2007-8-30 21:46 发表
在下是国服最强猎人之一
Twow70德国猎人
可以申请版主吗?
最先做完ss弓的最强

最強獵人?
把暴風逐日者那把橙色弓拿到阿呵呵

恭喜WOW区重开, 送上LOGO一个

这个logo以巫妖王之怒为主色,希望下个资料篇早日开放!  似乎按9C的速度这个还早...
本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +200 2007-11-13 16:40

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-9-1 23:18 发表

那我岂不是国服最强PVE战士“之一”?D1D2我都有啊,我可是为了这个刷了两套勇气呀:D
两套勇气不算啥,两套勇气的帕拉丁也不是没有啊XD~

另外话说,虔诚+博学+鬼雾+ 铁纹+邮差+记不清的一堆套装全的pve最强人之一,再tg也是存在的

引用:
原帖由 五角星 于 2007-9-2 13:10 发表
恭喜WOW区重开, 送上LOGO一个

这个logo以巫妖王之怒为主色,希望下个资料篇早日开放!  似乎按9C的速度这个还早...
为什么一定要闪光的 看着好晃眼

原来不是有几个版主的么?

引用:
原帖由 f90v 于 2007-9-2 16:16 发表

两套勇气不算啥,两套勇气的帕拉丁也不是没有啊XD~

另外话说,虔诚+博学+鬼雾+ 铁纹+邮差+记不清的一堆套装全的pve最强人之一,再tg也是存在的
话说光铸一套我也是有的……

发新话题

官方公众号及微博