» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[音响] E4C 配ipod合适吗

非发烧友,原来一直用sony的入耳觉着也够了。

现在想换成舒尔的,我看外形E4C跟ipod比较配。主要听电子及摇滚,这款耳机适合吗?

看了些评测,说什么的都有,已然晕了,那位正在用,给个建议,谢!

貌似老外这么配的多

电子摇滚貌似e4c不适合吧。。。

话说我是小白~~楼下的告诉他!

多谢  多谢!

iPod啊,我觉觉得配个PX200足够了

电子和摇滚不适合,4c适合女声和某些NewAge。。。。。
去买um2或者sfi5pro吧。。也很酷的,档次也够
不过说老实话,ipod不配耳放,买这个档次的耳机有点浪费^^

引用:
原帖由 费迪南德 于 2007-8-27 20:37 发表
iPod啊,我觉觉得配个PX200足够了
:D 昨天门前救险 赞一个

e4c我记得包装上也写着  适合ipod吧  我买的就是

不过还没褒开  ipod就丢了  

搭車問一下
聽JPOP的話,iPod配什么耳塞好?

随身听,能出声就成了,你们真是钱多得主。

iPOD不+耳放和Lineout的话,用MX500就够了(甚至还浪费了)

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-8-28 10:09 发表
iPOD不+耳放和Lineout的话,用MX500就够了(甚至还浪费了)
那有什么MP3不+耳放和Lineout能上E4C

引用:
原帖由 singlung 于 2007-8-28 11:25 发表

你如果说是正行1K多的E4C,说实话用现在的MP3直推都是浪费了…………

引用:
原帖由 singlung 于 2007-8-28 11:25 发表

sony的香水瓶或者建伍的a9b9

在IPOD上投资耳机绝对是浪费

21 12
发新话题

官方公众号及微博