» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG的女编雨滴辞职了

杂志编辑待遇怎么样?
每个好像都买了很多动漫游戏的东西。

走就走了,没啥呀,现在除了AB合刊外,其他的懒得买了。

引用:
原帖由 ken999927 于 2007-8-25 00:05 发表

没有换,看照片绝对是同一个人,而且是升为付主编了
没换啊?

停买杂志好几年了,最近蹭别人的新书看觉的风林发言比以前没内涵多了,所以觉的换人

不知道还会不会来个新M编:D

引用:
原帖由 darkccc 于 2007-8-25 10:00 发表
UCG的“纱嘉”、“LIKY”和“多边形”也曾换过?  其实慕容非很不错啊。。。。。。。。。
这几个ID全换过人

其中多边形最早是一个虚拟编辑,只有名字,其他小编轮流扮演

然后固定到一个人身上,这个多边形很喜欢玩男忍

再后来换人,换成雪渣,喜欢MGS。忍就变成胜负师的得意技了(女忍)

再再后来就不知道了

俺喜欢电软天师,04年左右,啥杂志都没买了.NBA的也好,游戏的也好~~

泰坦是个人才

引用:
原帖由 clclcl 于 2007-8-25 01:46 发表
实际上事情应该是这样的:

雨滴早已经在春节大假时就已经走了,目前在一家网站,工作收入稳定中

此后用她ID的是一个东北的小伙子,UCG的编委

至于杂志现在才释放出消息,是因为东北人转正了,也就不好再用雨 ...
赞夜内~~~
:D

记得原来电软还有个莱茵总帅和特工黄呢

我瞄了一遍...都是说啊飞好的,,某大你看见了米...

引用:
原帖由 TG废材 于 2007-8-25 13:15 发表
以前很喜欢胜负师..

觉得..打游戏很NB..什么忍..什么太鼓..都NB

但听说有阵子.说了些SB言论..不知道是不是换人了?

以前觉得..胜负师.人还满低调的..一头扎进游戏里的感觉.
胜哥一直都没换人。
“SB言论”?好像没怎么听说。不过就算说了也无所谓吧。这世上总是会有对立的两面的。

我要马那的图....

我以前特喜欢风林,因为他主持的家。后来自从他自爆后就不喜欢了
玛娜确实挺漂亮的!尤其是ps3刚出的时候UCG那期DVD里,一下把我给萌到了!

女编辑都是那浮云

其实女玩家也是那浮云

可是可爱的男玩家就是喜欢把和游戏有关的女人幻想成仙女

这破杂志爱换谁换谁,老子挺了他们4年算白挺了

发新话题

官方公众号及微博