» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG的女编雨滴辞职了

請問唯夜照片上雜志那一期電軟,最近的8月期還是9月期?

加拿大竟然有卖游戏机的,以前我是通过书商订,大概7.8美金一本,定了2年的电软和游戏机。还有篮球,什么的。今年就没定,前几天去中国人超级市场买菜,以前有卖读者什么的,现在竟然有卖游戏机的,当时泪奔,价钱还不贵,6美金左右。买了3本,回家看了看,shit 一样的杂志,比以前差远了

UCG的“纱嘉”、“LIKY”和“多边形”也曾换过?  其实慕容非很不错啊。。。。。。。。。

很多杂志是在慢慢改变的。如果中间断掉了,再拾起来就会很不习惯。

以前的UCG很有看头,很多游戏的钻研非常到位、相关文化介绍非常全面、特殊企划也很有特色、小编文笔也不错;现在好一点的文章都搬到游戏人上了,很多攻略、讨论也是从外面约稿了,自己的文笔也有点江郎才尽了。

02年、04年和07年的杂志就是完全不同的样子。

多边形换过的,而且就是从新任多边形口里知道了原来编辑是换人不换ID的。

原来。。。。。。。  那纱嘉和LIKY呢?  感觉他们资格也挺老的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-8-25 10:03 发表
多边形换过的,而且就是从新任多边形口里知道了原来编辑是换人不换ID的。
头像真是你老婆?
那你好幸福啊。
羡慕。。。。!

引用:
原帖由 马甲爵 于 2007-8-25 07:33 发表

雪鹰 啊?
唯夜

楼主这样子的忠实读者不容易啊,我DR95年底开始到03年初基本停买,UCG是10期左右开始到04年夏天转为不定期购买了。。。

UCG给我印象深的只有D.S,他当年的樱3攻略很强。。。

电软从95年买到现在,掌机迷从创刊到现在.感觉没有以前96,97年当时看的有意思,虽然当时不是全彩!!!
UCG以前买过,当时编辑部还在兰州的时候,不知道第几期?估计蛮早的!!!

樱3的攻略真的非常优秀!所有的选项、每天几点钟发生什么剧情、战斗的要点,太详细了!

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-25 10:11 发表
楼主这样子的忠实读者不容易啊,我DR95年底开始到03年初基本停买,UCG是10期左右开始到04年夏天转为不定期购买了。。。

你是因為DS的櫻3攻略,機戰UCG FAN是因為DS當年的機戰α攻略,貌似很多人喜歡UCG都是因為DS的攻略,本人就是因為DS的機戰ALPHA攻略而一直買UCG的,如果沒有DS鬼才買UCG這書

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-25 10:11 发表

半月刊以来UCG期期不落,掌机王(SP)期期不落,感觉就是没了DB很不爽没了阿修罗很不爽,还有可读性降得很厉害

那本7月份的零玻璃封面a书阿!当时单月12元的,我记得!:D

引用:
原帖由 ms006z 于 2007-8-25 10:37 发表
那本7月份的零玻璃封面a书阿!当时单月12元的,我记得!:D
单月12元的我就白看过

发新话题

官方公众号及微博