» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG的女编雨滴辞职了

泰坦是做软件方面的,很好找工作的.

泰坦整天说安装系统的。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 kkew 于 2007-8-25 00:16 发表
我喜欢叶子姐姐~  这期电软有姐姐的照片

至于UCG就只买合期了
求姐姐照片!

谁说泰坦要离开UCG了?

这期不还出来啊

引用:
原帖由 秦天 于 2007-8-26 11:29 发表
叶子姐最高
DR的什么唯叶是个男人

自己澄清过的

就骗你们这样的纯情小男生了:D

引用:
原帖由 abrina 于 2007-8-24 23:41 发表
UCG终究会迎来如当年DR那样全面换血的一天
谁将会是UCG编辑部里如风林那样雷打不动的人呢?
这话说对了一半

DR那不叫全面换血,那叫血细胞主动抛弃母体

风林也是个新人,你以为他是能继承95年DR衣钵的人?

笑~

UCG确实也会新老交替,但是UCG比较注重企业文化的传承,注重培养新人

老人带新人,不合适就换

不象DR,现在是有人能招聘进来就感谢上帝了

引用:
原帖由 长月 于 2007-8-25 00:00 发表
现在最元老的是GOUKI和ACE,邪魔刚来的时候经常在杂志上被人喷,当时的兴取向还是正常的
ACE PILOT是出去混了几年又回来了

..................

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-25 22:22 发表

到现在还记得在浦东机场和老王一块去深圳的场景呢。当时我和家里人还讨论过,感到他放弃银行工作不可思议,但现在真的觉得他是最适合游戏杂志编辑这个工作的。

另外,和他相识久的朋友,除了了解他的游 ...
他在银行里以前是做哪行的呢?

银行里未必各个职位都是好混的

慕容非事件又是咋回事情呢?

不知道UCG和DR的编辑面交过没

引用:
原帖由 darkccc 于 2007-8-26 12:30 发表
慕容非事件又是咋回事情呢?
这个应该都知道吧

不知道他现在从事不从事游戏方面的事业.........

引用:
原帖由 FINAL花葬 于 2007-8-26 12:31 发表
不知道UCG和DR的编辑面交过没
有过啊,以前有几次E3不都去美国的啊

引用:
原帖由 darkccc 于 2007-8-26 12:38 发表
不知道他现在从事不从事游戏方面的事业.........
应该从事与IT相关的职业吧

幕容非哥比较倒霉的就是,好不容易在游戏一周上通过FFXII小说与大家见面了,结果却因为游戏一周的刊号被搞定导致和书一起埋葬了

发新话题

官方公众号及微博