» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

UCG的女编雨滴辞职了

引用:
原帖由 abrina 于 2007-8-25 18:58 发表

胜哥一直都没换人。
“SB言论”?好像没怎么听说。不过就算说了也无所谓吧。这世上总是会有对立的两面的。
嗯。没换过和他认识很久了。人不错为了理想放弃现成的稳定工作跑UCG去也不容易啊。佩服这份勇气。

引用:
原帖由 宅男的爱 于 2007-8-25 20:47 发表

嗯。没换过和他认识很久了。人不错为了理想放弃现成的稳定工作跑UCG去也不容易啊。佩服这份勇气。
...恩...很不错饿....

纱迦不错

泰坦什么时候走的?没见有说过啊?一般每编辑走了都会说一声的比如这期的雨滴。

不管怎么样,祝福雨滴以后能有更好的工作和更好的人生吧!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-8-25 12:41 发表
居然到现在还没人提慕容非,,,已经被遗忘了么?
遗忘?在TG呢

引用:
原帖由 宅男的爱 于 2007-8-25 20:47 发表

到现在还记得在浦东机场和老王一块去深圳的场景呢。当时我和家里人还讨论过,感到他放弃银行工作不可思议,但现在真的觉得他是最适合游戏杂志编辑这个工作的。

另外,和他相识久的朋友,除了了解他的游戏水平以外,也听过他唱歌吧?
开个玩笑,要是老王到现在还没有去游戏杂志工作,参加快乐男声没准有戏。

彪了10页竟然没图,太内涵了……

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-8-25 21:51 发表

遗忘?在TG呢
哪个id是?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-25 22:22 发表

到现在还记得在浦东机场和老王一块去深圳的场景呢。当时我和家里人还讨论过,感到他放弃银行工作不可思议,但现在真的觉得他是最适合游戏杂志编辑这个工作的。

另外,和他相识久的朋友,除了了解他的游 ...
OTL,就唱歌这档子事,他在杂志上都显摆过几次,认真看杂志的读者估计都知道

还在5周年纪念刊的光盘里送了他自己录的歌

老D现在干嘛呢

GOUKI是俺高中同学 以前经常一起逃课玩游戏

莱茵总帅貌似也蛮喜欢MGS的好象,当年MGS2他玩的不错貌似:D

LZ真纯情

越来越内涵了
工作跟理想真是一个很好的话题

引用:
原帖由 chrisada 于 2007-8-25 23:56 发表
GOUKI是俺高中同学 以前经常一起逃课玩游戏
真的?

发新话题

官方公众号及微博