» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【原创】战国无双2猛将传初玩感想

是楼上的RP问题,我经常在HARD无双模式的第2、3关过后拿到宝珠

另外佣兵模式10关后也容易出宝珠

引用:
原帖由 faust1234 于 2007-8-27 09:18 发表
宝珠取得也太诡异了

讨死还得到一个,没有天理啊
我好几个全灭S级一个都没拿到

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-27 10:37 发表
是楼上的RP问题,我经常在HARD无双模式的第2、3关过后拿到宝珠

另外佣兵模式10关后也容易出宝珠
了解了,还好不用老去打修罗的外传了,在没有好武器的情况下,还是很费劲的~~

谢谢警察叔叔~~:D :D

有没有觉得整体难度其实是比原来下降一级的?
修罗只相当于地狱,地狱只相当于“难”,“难”只相当于普通?

我记得当初Z52刚上手时白板打“难”是有相当难度的

我现在觉得白人打难也不容易啊....

主要是主力技没出所以攻击输出不行,就算能打过也很累

开战之前先把能买的实用技能都买了
我是接续前作记录,钱还是不缺的

其实感觉难可能也就是第一关吧,像柴田第一关是有些难熬
熬过第一关就好了,随着招数不断出全,会觉得越来越好打

是,妖人小次狼到2关有了C5就NB起来了

不管怎么说,我还是觉得本作比大蛇要好一些,得分比大蛇还低就有些过分了

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-27 13:28 发表
不管怎么说,我还是觉得本作比大蛇要好一些,得分比大蛇还低就有些过分了
大蛇相对来说新的东西多点吧

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-27 08:36 发表
大家觉得难度低,其实AI不是重要原因,关键还是地上补血、增加攻防的道具实在太多,主角的招数又都很强悍,所以只要不被敌人秒或者空中连打就不会死。

倒是佣兵模式里有了诸多限制之后,后期关卡才体现出一点 ...
修罗佣兵我打到第20关就没动力了
象“防御·紧急回避不能“这种特殊任务
通了以后奖励居然不是宝珠
要拿宝珠只能打随机乱入的武将
摆明就不鼓励玩家选择高难度关卡

不过佣兵模式还真容易出宝珠
昨天打了20关,拿了4个宝珠

游戏时间15小时,6个红莲,2个冻牙,烈空和修罗各1,体力、无双、防御各1,瞬发3,移动和范围各,攻击、马术和无增至今未见。
妈的,难道要逼我用自杀BUG来刷宝珠吗?

引用:
原帖由 steshen 于 2007-8-27 10:35 发表
宝珠是不是只能在外传中取得。昨天前田难通关一遍,外传取得一颗,后来豁出去了,修罗通关一遍,仍然只有在外传过后取得一颗。是我RP太差劲了吗?
宝珠是随机获得的
修罗外传也不一定拿得到

引用:
原帖由 steshen 于 2007-8-27 11:33 发表

了解了,还好不用老去打修罗的外传了,在没有好武器的情况下,还是很费劲的~~

谢谢警察叔叔~~:D :D
修罗外传只是敌将的攻击力变高了而已,防御和AI还是老样子。
在打无双武将和斗气大众脸之前存个挡就是了。

原来小次郎的隐身是这么用的(转自A9)

小次郎的特殊技2一直是他战术的中心,大家都知道在隐身后现身攻击开始到任意站立动作前攻击力都是2倍,这个数值还有待测试,个人感觉还不只2倍,这个倍数攻击可以持续到12方,或任意C技结束,视频中12方一下秒掉鬼柴田(未斗气),而且这个倍数攻击还作用于无双!比如在隐身中直接放无双就能使无双攻击力X2,但是现身后的方攻击中使用无双则不享受加成,另外小次狼的C9不享受隐身的攻击加成,大概是因为C9前还有一次隐身的效果,所以效果并不叠加,但是----重点在于,在使用隐身以后使用C9攻击,在C9攻击结束后,小次郎是处于隐身状态的!!这样就可以形成隐身-C9-直接隐身-C9……免去了隐身技能的发动时间,在人群BOSS战中相当强悍!而且全程享受攻击倍数加乘,而且C9那一刀是带属性的,如果冻住了直接在潜行中放无双攻击力X2,再吃个太刀的话……我真想不到这个游戏还有谁不死的……

==============破竹柴田分隔线==================
我昨晚用柴田刷技能的时候才发现这家伙的C3很霸道,也很配”破竹柴田“这个外号。
C3—1是破防,C3—2和C3—3是斜斩的浮空攻击,第一击发动快,二三击范围大,且全程带属性。
先使用特殊技把爆发打开,再配把红莲属性的武器,然后就不停地用C3—3,就看到满屏都是火焰和爆弹,很热血,也很无脑。
其实柴田这个角色跟BASARA的武田有些相似,都是巨斧+爆发,但柴田的爆发不吹飞,也不浮空,这就比武田强多了。

明白了,小次郎的隐身是这个用处,不过我现在可以直接用C9了

柴田的C3-3我一直用,而且是配合爆发特殊技,确实好用

发新话题

官方公众号及微博