» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 文明的历史[完全版] PDF全文下载

辛苦,下载收藏

好文
文明好游戏

感謝翻譯辛勞,很經典的文集

LZ怎么就这么喜欢《文明》呢?

有爱啊:D

这么长的翻译
太赞了

引用:
原帖由 truedream 于 2007-8-27 00:03 发表
LZ怎么就这么喜欢《文明》呢?
假如把你流放到一个无人荒岛上,除了生活必须品只准带一个游戏(假设有合适的游戏设备和电力供应),会被多数人选择带上的游戏显然会来自文明系列。

记得前些年Gamespot上关于这个主题做过一个调查之类的东西。文明系列的精致及无限可重玩性是无可抗拒的。

当然我和LZ的角度未必一样。。。

好东西,很有深度的游戏

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-9-2 15:54 发表

假如把你流放到一个无人荒岛上,除了生活必须品只准带一个游戏(假设有合适的游戏设备和电力供应),会被多数人选择带上的游戏显然会来自文明系列。

记得前些年Gamespot上关于这个主题做过一个调查之类的 ...
好多人会带上实况足球的吧?:D

或者GTA、模拟人生之类的也是有很多事可以做的游戏啊。

引用:
原帖由 truedream 于 2007-9-2 18:02 发表

这些游戏也很好呀,不过深度还是有所欠缺。一方面文明同时做到了初学者能够很快上手,但对于高手来说有丰富的内涵可以研究(实况也有类似特点)。另外一方面,文明的扩展性很好,你可以定义自己的规则,单位甚至全新的游戏。比如文明IV的一个mod,是一个相当完整的星际战争游戏。还有随机地图也非常重要,提供给玩家无限的探索空间。对于GTA系列,当你把整个城市的地图和角色流程全部烂熟于胸之后,可能就没有太多探索乐趣可言了。

能够在以上这些方面超越文明的游戏历史上只怕还没有出现过。甚至很难列举出什么游戏能做到文明的一半程度。

引用:
原帖由 truedream 于 2007-9-2 18:02 发表

你和我一道去的话,你带实况,我带文明,这样我们就有两个游戏了。
只有我一个人,实况只能打电脑多无聊啊。
如果我们两个人只有实况,很快也会无聊的,我们只能互相玩了。

怎么解压报错,是坏的?

链接已修复。

支持一下,谢谢,东西已经下载了

压缩包里面的PDF是Rapidshare的网页 orz...

发新话题

官方公众号及微博