» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

港版《战神II》内容,追加包装图片,邂逅图片及1080P模式图片 8月24日

这是大家最关心的了吧,今天早晨收到快递,立刻放在PS3里开玩

1、还是480P(可1080P,见下)
2、PS3设置一下,似乎比PS2上玩要平滑一些,那个HD密技还没试,不知道在PS3上灵不灵
3、大家回忆一下,在游戏一开始的时候,奎托斯潇洒地坐在战神宝座上,然后站起来,他的座下有两个女人,我印象中的PS2美版战神2,这两个女人绝对是衣不遮体毫不遮掩地露点的,但港版是穿着衣服的,这……

写到这时,岳母买菜归来,为了继续遮盖这是一台蓝光播放卡拉OK的“事实”,我狼狈地退出了游戏,换了一张奥黛利经典的《罗马假日》,后续报道请期待

等第一段情节告一段落时,我去找那两个女人“洗澡”,就会真相大白了 :D

现在港版的价格实在是厚道!有爱的人赶紧入

--------------------------------------------------------------------
不好意思刚才吃烤肉去了。。1块钱一碗冷面,10块钱一盘烤肉。。撑

相机大姨妈刚过,能开机了,拍两张

外包装

内饰

-------------
生病了,无聊又玩了一会儿

有罩啊……我当看不到。。

1080P,这里要说,如果在option中设置为逐行模式,会强制480P的,所以让PS3自己来强化吧

姐妹们~我无耻的打了码

我拍照很烂,见谅了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 +30 感谢分享 2007-8-17 09:38

换了一张奥黛利经典的 罗马假日
我更加喜欢这个.... 等评测

美版也是喘着衣服的吧?

衣服不衣服无所谓
是否双碟含花絮碟?

暴力有没降低?
别是日版+英文啊

PS3设置一下,似乎比PS2上玩要平滑一些

怎么设置?

1.80以上

开启PS PS2游戏平滑化
同时,也开启1080P吧

引用:
原帖由 大嘴史克 于 2007-8-17 09:37 发表
衣服不衣服无所谓
是否双碟含花絮碟?

暴力有没降低?
别是日版+英文啊
一张盘,一个多语说明书

忘记在邮包里放快砖头到付了

我问一下HMDI上1080P,屏幕上就有很多雪花是怎么回事?1080I时就没问题,线的问题吧

美版穿衣服的。。昨天我还通了遍normal难度。
后面赶紧试啊。多谢评测。新闻不是说啥也不删吗。估计是了。,
少个制作花絮盘。不过价格厚道:D

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-17 09:55 发表
忘记在邮包里放快砖头到付了
你熊,快递MAN一看到我就张口要20块,我就

价格很厚道啊~~~等后续 :D

等楼主的泳池测试
再便宜一点就可以弄张了 美版双碟包含的爱是不够的

引用:
原帖由 mike11 于 2007-8-17 09:58 发表
美版穿衣服的。。昨天我还通了遍normal难度。
后面赶紧试啊。多谢评测。新闻不是说啥也不删吗。估计是了。,
少个制作花絮盘。不过价格厚道:D
我明明记得四记大波……

美版一开始也是穿衣服的 我前两天才打过

61 12345
发新话题

官方公众号及微博