» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 【原创漫画】属于tg综合区的业界!【发布新页到0-8】!!

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=#pid2722000
联动调查贴,想客串角色的朋友请去那贴。有关更新速度的请去那贴。

(应观众要求改为定期更新一次多p)

注意到一个问题,因为图大所以在论坛中鼠标游在图片上方会让图缩小而失真(比如速度线断掉)
所以不希望影响观看效果的,建议存到机器上或者【点开大图】观看原图:D

【故事背景】:角色A.战神,虽然名叫战神,却是一个RF:D 他曾经多次在公共场合发表言论,声称:wii的销量永远无法超过xo。
故事便由此展开:D

序章.【邂逅】
0-1

0-2

0-3

0-4

0-5

0-6

0-7

0-8

有点闲暇搞点小创作
希望大家捧场
【郑重声明】:本节目纯属虚构,如有雷同纯属巧合,出场角色与真实的个人团体没有关系。:D
另如果内容有违反规定的地方请bz给与提醒,知错会改,少扣分:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +200 精品文章 2007-8-15 20:06
  • Jonsoncao 发贴积分 +30 版务处理 2007-8-15 19:15

文件名问题,ok了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-15 17:24 发表
恩,辩论不过战神,战神也没有走,倒是某雷已经不见了踪影,所以开始用漫画自己编,在虚幻的世界中寻找乐趣。
………… 刚开始而已……战神是主角啊,明天就开轰啦!!

更新乐~~

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-8-18 00:59 发表
03怎么还没更新
因为看客们大多希望一次看爽,所以改成周刊了。。:D

详见顶楼联动贴,有意见跟帖

机器遇到问题影响进度,锐意制作中,近期发布

敬请期待

更新了部分,各位先看着:D

至于大家的要求,不要着急,篇幅慢慢增加,技术上能做到的都会有的

多谢nintendowii
重新找了一个相册--

为啥我用的相册老有问题。。。

另外谁能指点下附件怎么上传。。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-9-9 09:28 发表
原来是富坚的粉丝:D
画得很好啊,不过目前好像还不怎么tg
引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-9 09:56 发表

我觉着动作方面很似JOJO啊 :D
两个都是心头肉啊:D 另外Hunter要复载了

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-9 13:24 发表
Hunter复载?...........我以为这辈子是不可能看完了...............
LZ的风格很富坚~~
:D 时间精力都不容许我细画ya。。。
不过FJ的草稿也是有可学习之处的

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-9 13:24 发表
Hunter复载?...........我以为这辈子是不可能看完了...............
LZ的风格很富坚~~
:D 时间精力都不容许我细画ya。。。
不过FJ的草稿也是有可学习之处的

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-9 13:35 发表
呵呵,我的意思是人物风格硬派,有点幽游的味道。细画没必要,这样很好,比富坚的草稿强多了。
期待战神新剧情~
:D 他肯定是重头戏啊,刚开始,以后更新多了主线就明确了

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-9 13:35 发表
呵呵,我的意思是人物风格硬派,有点幽游的味道。细画没必要,这样很好,比富坚的草稿强多了。
期待战神新剧情~
:D 他肯定是重头戏啊,刚开始,以后更新多了主线就明确了

这次应该不是X了吧

16 12
发新话题

官方公众号及微博