» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

请问下业内人士:国内版哈里波特5有删节吗?

照理说没什么好删的吧,有人知道消息吗?

据说删减了开头半分钟

引用:
原帖由 寒火之星 于 2007-8-9 14:15 发表
据说删减了开头半分钟
半分钟倒是问题不大,是什么原因要删呢?

准备去看IMAX版~听说有20分钟的激烈3D魔法片段~

这片有imax版本的?

有!!!

引用:
原帖由 枪骑 于 2007-8-9 16:49 发表
这片有imax版本的?
应该就是按比例拉伸的那种吧

有删,肯定的,多少不清楚

引用:
原帖由 火星御宅族 于 2007-8-9 17:04 发表

应该就是按比例拉伸的那种吧
哈利波特5是70mm胶片的真IMAX版,以及特制的20分钟3D IMAX片断

这片也就看个乐了,没什么特别应该注意的,删也就删了,不太关心

与哈利.波特并肩战斗 IMAX版“哈5”周六登陆上海

新闻午报  2007-08-09 10:07:10

本报讯风靡全球的“魔法少年”哈利.波特在众多哈迷的翘首期盼中,终于在2007年暑期再度隆重登场。8月11日起和平影都普通银幕版和IMAX版同时上映《哈利.波特与凤凰社》。影迷们可以到和平影都IMAX巨幕影院以一种新奇的方式来体验《哈利.波特与凤凰社》系列电影。

和平影都作为全市独家上映IMAX巨幕《哈利.波特与凤凰社》的影院,IMAX巨幕3D立体版本让观众产生强烈的与电影融为一体的感觉。清晰的三维画面在银幕上呼之欲出,带给观众身临其境,与影片场景融为一体,获得与其他电影截然不同的观片感受.对于观众来说这是一次独特的经历。IMAX3D技术带来令人叹为观止的《哈利.波特与凤凰社》逼真魔法效果一定会让观众犹如身临其境,“与哈利.波特在影片中一同并肩战斗”

我们这边IMAX要80一张~周二的话37~~准备下个礼拜2去看了!:D

和平影都的IMAX几钱啊?是不是来福士上面那个?

无锡这鸟地方要55,操了,小厅价格

引用:
原帖由 火星御宅族 于 2007-8-9 15:11 发表

半分钟倒是问题不大,是什么原因要删呢?
传言是 因为老爷子们觉得 开头过于恐怖 不适合青少年朋友身心的健康发展
真和谐

26 12
发新话题

官方公众号及微博