» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] ~Firefox主题之——Castripe【下载】~

其实那个社群版默认就是这个主题,但我一直没有单独放出来,直到半个多月前发到DA上了,很受欢迎,于是这里也发个帖
点此直接下载Castripe

说明:适用于 2.0 到 3.0.0.X 版本我把stop和reload两个按钮合并在一起了,所以你务必要把stop按钮移到reload的左边,主题最好搭配 Lucida Grande字体,还没的 点击这里下载5.0版,不用的话效果差一点而已

新标题好简单:D

其实也可以长的,不过还有些东西没整理暂时没放上来,你看我在资源区那几帖,标题超长,不过那几帖的内容也是超内涵的

不错,下了试试

加亮加亮!

这个湿,收了

晕,下载了怎么用啊

引用:
原帖由 iorilu 于 2007-8-8 10:45 发表
不错,下了试试
你下载过那个便携版,default就是这个啊
引用:
原帖由 北京猿人 于 2007-8-8 11:42 发表
晕,下载了怎么用啊
工具——》附加软件,把Castripe.jar拖进去就得了

不错,收了

那个字体怎么用捏?

解压后把 Lucida Grande, Lucida Grande Bold 复制到 C:\windows\fonts 就可以了

我也推荐一个皮肤。

引用:
原帖由 ny 于 2007-8-8 13:14 发表

你下载过那个便携版,default就是这个啊

工具——》附加软件,把Castripe.jar拖进去就得了
2.006下了还没用,还在用2.005的:D

2.0.0.6这个主题就在 ...\FeuerfuchsPortable\App\firefox\chrome 里面的classic.jar就是了

18 12
发新话题

官方公众号及微博