» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国的两个早安少女谁关心了,总觉得她们在日本好危险啊

谁给个图看看!:D

小白不要以为中国就没痴汉了,那俩早安女回国了也不见得安全到哪儿去

国内娱乐圈更危险~

不认识

引用:
原帖由 鬼子头 于 2007-8-7 16:10 发表
谁给个图看看!:D
终于说到关键的地方了

没图没真相

当然我是指大屁股的图

估计被玩捆绑调教了

琳琳不好看,唱的也渣
纯纯比较赞

引用:
原帖由 sibork 于 2007-8-7 12:46 发表
钱琳不会一点日语?丫05年就在太合麦田的重金支持下去日本的AVEX接受培训了,没进早安前也在HP07WINTER演唱会上以EGG留学生身份演出过了
去了就会日语了?我们有很多球员在欧洲踢球,然后呢?

引用:
原帖由 jinjinghun 于 2007-8-7 15:17 发表
比起中国人说日语,日本人的说中文是在让人汗颜~! 日本人的声线注定他们不是学外语的料~!
如果让一个日本艺人来中国3个月估计他连拼音和26个字母都分不清
我曾经在火车上见过一个来中国三个月的日本女留学生,没问来自哪里之前我一直以为她是中国人。你觉得她的中文如何?

在中国就不危险吗?

LZ还差11分就10000分了
我还只有一半呢

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-8-7 21:51 发表

去了就会日语了?我们有很多球员在欧洲踢球,然后呢?
不懂就不要喷,自己去看相关资料再来说,我都针对钱琳来摆事实了,你给我扯什么莫名其妙的东西,你的反驳只有针对我如果夸下海口说"凡是去日本的必定会日语“这样一个命题才成立的

放图
钱琳

李纯

引用:
原帖由 cywater2000 于 2007-8-7 22:18 发表

我曾经在火车上见过一个来中国三个月的日本女留学生,没问来自哪里之前我一直以为她是中国人。你觉得她的中文如何?
我公司每年都有日本生意,4年来10多家厂商派来的代表没一个能说好一点的中文~!

发新话题

官方公众号及微博