» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

笑足90分钟!07年最佳娱乐片终于诞生!(无剧透)P2 真DVD-Scr下载出现!

关于什么是好的娱乐片,怎样去欣赏一部娱乐片,其实Kurt Cobaine同学当年就已经在歌词里写的很清楚了:

With the lights out its less dangerous
Here we are now
Entertain us
I feel stupid and contagious
Here we are now
Entertain us

那么,今年最好的娱乐片是什么呢?
蕾蒂丝 俺的 尖头鳗,让我们掌声欢迎:

The Simpsons!!

先说缺点:
1:真累啊!从开头到结尾,90分钟,我说就不能歇会?一个笑话接着一个笑话。。我的脸快抽筋了,我的肺快没氧气了,我的肚子快不行了。。

2:太短了!还没看过瘾!很多经典人物的戏份太少了,比如Mr Burns.很多经典的桥段也没体现出来,比如Bart打电话去Moe's,然后。。^_^(当然,最后结尾处有一段勉强也算吧)

3: 太过分了吧,这么快就在IMDB Top 250 上排第116位了,踩在人家Die Hard, Incredibles, Ben Hur,Trainspotting...这么多牛x的片子上,(至于很多“特级牛13烘烘,编剧大脑空空”的商业大片嘛。。还是洗洗睡吧),就不能给人家一点面子么?

优点:
1。比电视版更“邪恶”。人人心中都有一个Bart Simpson,这电影就是帮助你释放他的。很多地方都是在挑战一部PG电影的极限,在拨撩宗教,种族问题的底线。如果你是Flanders那样的极端基督徒,还是别去看了,小心“一腔热血飞溅在三尺白练之上”。当然,有些笑话是很“含蓄“的,善良的小朋友们是听不懂得哦。

2。恶搞最高!经典电影(还有一个游戏被一次次开涮。连迪斯尼那么清纯善良的小动物,也变成了。。。影迷们睁大眼睛,考验你电影知识的时候到了。当然,名人也是不会被放过的。很不爽的一点:为啥讽刺从政的施瓦性格?直接拿布什开涮不行么?作为Terminator 饭,我要小小的抗议一下!

3。语言的幽默。在这一刻,Matt Groening,James Brook你们不是在独自战斗,星爷早期的经典在这一刻和你们灵魂附体!时而无厘头,时而是辛辣的讽刺,时而又很浪漫情深(当然,一时的浪漫,是为了更好的恶搞),当然也少不了“苦肉计”式的搞笑。

4:镜头运用相当棒。Simpsons dvd花絮里,采访Matt Groening的时候,他就说过,Simpsons的目标就是把电影的镜头感,带入2D的动画里。在电影版中,这样的技术达到了2D动画的高峰。而且很多镜头也是相当聪明,充满创意。相比某些江郎才尽,只知道自己抄自己的导演,实在好太多了。毕竟,娱乐,首先就要足够新鲜才行!

电影院已经很久没有这么热闹了,从头到尾,笑声不断。不管你是不是Simpsons一贯的fans,这都是07年迄今最棒的娱乐片,当然,也是最棒的电影!如果人生郁闷,无聊,去看看吧。如果说“笑一笑,十年少”,我已经回到我元谋祖先的时代了。

出了清洗版会下来看看的了

LZ在国外看的吗

引用:
原帖由 dfd 于 2007-8-4 00:25 发表
出了清洗版会下来看看的了
和mm一起观看,效果颇佳!
只要mm一high..到最后,high的人还是你

引用:
原帖由 minkim 于 2007-8-4 00:26 发表
LZ在国外看的吗
在新加坡。。

而且居然还有简体中文字幕
莫非会去国内上映?
因为按照常理,如果和美国同步上映的话,一般都是和台湾搭伙用繁体字幕。像TF这样在国内也上的片子,才有同步推出+简体字幕。毕竟新加坡市场小,单为其做简体字幕很不划算。要是新加坡自己翻,一般会推迟1-2个星期,和国内字幕组的效率相比,差太远了。

新加坡不是使用的是简体汉字吗- -

什么片子?

辛普森,经典美式动画了...以前在cartoon network经常能看到....不过那时候完全看不懂...小时候不会英语~~虽然大了也英语很差:D

愤怒乒乓球不是还没出呢嘛,怎么好说这个就是最佳了:D

对南方公园比较有爱~~

国内肯定没戏的,有多少人知道“the simpsons"

鳖蛋与大头也不错

引用:
原帖由 JOMONICA 于 2007-8-4 01:40 发表
辛普森,经典美式动画了...以前在cartoon network经常能看到....不过那时候完全看不懂...小时候不会英语~~虽然大了也英语很差:D
汗。。为什么以前地方有线台放cartoon network都是powerpuff girls这样的动画 我还以为Cartoon network都是那种水平的动画呢。

其实the simpsons的英文并不难的说。。应该90%以上都没超出国内大学四级的词汇要求。

引用:
原帖由 opkl 于 2007-8-4 13:46 发表
对南方公园比较有爱~~
南方公园电影版也很赞阿。。萨达姆和撒旦。。。

后来的team america就挺让我失望的。。除了那段"there are 3 kinds of people...."太神了!

南方公园全套俺倒是有 不过电影版的还真没看过,听LS这么一说咱有点心动..

LZ说的如果没俺国文的我看我也没法笑了.

谁有?

30 12
发新话题

官方公众号及微博