» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

THE ROCK 真是百看不厌啊

引用:
原帖由 卡修 于 2007-7-30 12:24 发表
又出现这样一摸一样标题的帖子了
The Rock 最高!
好像每年都要冒出来一次:D

我还是想问问颠茄素是干吗用的。

引用:
原帖由 majian1 于 2007-7-31 01:01 发表
怎么我觉得和这个相比,真实的谎言更高?
我同意

啊诺书画心里家出场,其余人一律退散!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-7-31 23:07 发表
我还是想问问颠茄素是干吗用的。
强碱性毒剂,能中和沙林(沙林显酸性)

注入心房能使中和十分迅速,使沙林失效

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-7-31 23:55 发表

强碱性毒剂,能中和沙林(沙林显酸性)

注入心房能使中和十分迅速,使沙林失效
艘呆丝内

THE ROCK很喜欢,配乐最高,浴室枪战也是极经典的……

但空中监狱却很不喜欢,不知道为什么……

当年初中自己掏钱去影院看,然后又VCD,DVD看了十几遍的人飘过。
这片子的配乐是至今为止心目中电影音乐的最高峰!
MB就不能忍西西踢威老TM盗用!

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-1 01:48 发表
THE ROCK很喜欢,配乐最高,浴室枪战也是极经典的……

但空中监狱却很不喜欢,不知道为什么……
"Con Air"主要是看Steve Buscemi的变态杀人狂

其他内容当作戏剧会好些

Con air变态男最搞。。。
最后结局很好。。很强大。。。

说真的,第一次看到剧中凯奇和女友做爱的姿势也让我眼前一亮呢。

引用:
原帖由 xhyfkin 于 2007-8-1 21:39 发表
说真的,第一次看到剧中凯奇和女友做爱的姿势也让我眼前一亮呢。
内裤都没脱,说真的我看一次纳闷一次,除非是在前戏

看了10多遍了

等日后一定收BD版

73 12345
发新话题

官方公众号及微博