» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

THE ROCK 真是百看不厌啊

引用:
原帖由 xhyfkin 于 2007-7-30 12:08 发表
肖恩 康纳利 ,尼古拉斯 凯奇,艾德·哈里斯 三个超实力派演员。
肖恩的片子就不说了,‘铁面无私’和后来的‘偷天陷阱’都是经典。
凯奇的很多,最棒的就是‘THE ROCK’和‘空中监狱’,变脸,风语者,60 ...
对Ed Harris印象最深的片子还是《深渊》。

肖恩已经息影了,所以不会有续集了

我还在苦苦的下载那个接近8G的版本~~~不知道还能完成不哦!
这个片子是我重复看的最多的一部了~~哈哈···

怎么我觉得和这个相比,真实的谎言更高?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-7-28 23:40 发表
真饭之一路过:D
真饭之二路过:D

很喜欢the rock 和空中监狱...

看到marine被一个个干掉,真是不爽

的确,相当高,看过不下10遍

那个8g我死活拖不下来~~看来只能买蓝光了~~

只看过两遍

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-7-31 01:28 发表

真饭之二路过:D
真饭之三路过,看了20多遍的电影

真饭蛋疼贴联动,不过好多图片地址失效了,囧
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 9069&highlight=

BB2 .

引用:
原帖由 squalltc823 于 2007-7-31 19:33 发表

真饭之三路过,看了20多遍的电影
只想说你零用钱太多了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-7-29 20:57 发表
对这导演的片子一般,THE ROCK看过2遍,不错,badboys2集也看过2遍,其他基本看一遍就没欲望了

SE7EN ,FIGHT CLUB才是最高
不是一个类型的好不好,SE7EN你能看得热血澎湃吗?

发新话题

官方公众号及微博