» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三周目后,变形金刚旁枝末节小议

那个给威震天配音的是雨果维文吗?
他是不是也在魔戒里演精灵王?

挺迷这家伙的

sucre开始出现过

NO,no,no !
翻译成“不会吧,不会吧”不就好了,最贴切了。

周末第四遍去 再核实一下

引用:
原帖由 wtf317 于 2007-7-26 02:12 发表
补充下

3、S7的联络人(去找国部的那位)

这家伙还是所有狂派的全息驾驶员
不是一个演员!这点我确定。

引用:
原帖由 axlking 于 2007-7-26 09:26 发表
开场美军基地那个头(砍断电缆那个)在24小时里也算个有头有脸的角色了,出场好几季呢
这个太明显了,没必要提。

这里的no=no way

24总统保镖(和总统夫人一起反水)
越狱的监狱做爱小孩
其他的貌似还有一些记得不是很清楚了

另外大黄蜂换新车的时候是布袋演奏的那个 Battle Without Honor or Humanity
布袋演奏在《鬼武者2》特典里面有出现
这个音乐出现在杀死比尔里面
也出现在操鸡女生的投票场面里面
DDR和pop 'n' music也有收录

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-7-26 10:25 发表
那个给威震天配音的是雨果维文吗?
他是不是也在魔戒里演精灵王?

挺迷这家伙的
汗!一直觉得精灵王眼熟!原来是Mr.SMITH啊~

引用:
原帖由 axlking 于 2007-7-26 09:26 发表
本片的男主角那个美军是las vegas的主角,我一直觉得他很帅,身高191。。。。。。 ...
萌死他了。。。。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-7-26 16:11 发表
汗!一直觉得精灵王眼熟!原来是Mr.SMITH啊~
此人讲话文邹邹,气昂昂,慢条斯理又字正腔圆:D

黑客1里审问尼奥那里真是百看不厌

黄毛小孩是《lords of dogtown》里的主角之一

开场美军基地那个头(砍断电缆那个)在24小时里也算个有头有脸的角色了,出场好几季呢

更早的是在 黑鹰坠落里面  在空中引导 地面部队的直升机上面的两个指挥官之一

发新话题

官方公众号及微博