» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii全球销量即将突破一千万台,任天堂销售额向上修正!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-25 22:17 发表

sony最大的失败,就是没有把ps2改头换面成wii like,199的价格推出:D n这么高的利润完全是因为赚钱卖主机阿。
SONY创意上面没有任那么有实力,有点子也不会好好利用,如EYETOY

SONY其实本身就明白哪些是他的长处哪些是他的短处

长处就是他拥有的第三方,短处就不用我说了。

他有本事也让PS3变成异质啊?

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-25 22:21 发表

ps2+体感 ,wii 就没有什么优势了
别想当然,别以为硬件上补足了就可以了,软件呢?

如果你说抄袭嘛,那也是跟着任的屁股后面~任优势依然还是很明显

引用:
原帖由 amazon 于 2007-7-25 22:27 发表

推出个wii like外设还不容易啊 关键是现在SONY的目标是蓝光,等蓝光普及了 干掉wii轻而易举
等高清普及了,任的下一代主机就用高清,等蓝光普及了,任的下一代主机就用蓝光,有什么不好?:D

蓝光普及就能干掉WII吗? 这之间有什么联系吗?

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-7-25 22:43 发表

改签名,否则以签名党论,扣分!呵呵......
除非管理员提醒,否则坚决不改

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-25 23:21 发表
不是销量,是出货...
能允许战神玩数字游戏,同样也应该允许LZ玩文字游戏

我还以为LZ是故意的呢~:D

引用:
原帖由 krojb 于 2007-7-26 12:05 发表

参考halo2发售的时候,Xbox并无很明显增长,还是二十多万.
意思很明白了,喜欢halo核心玩家早都买了XO,游戏出了主机销量也不会有多大的增长,当然游戏还是会卖的很好

发新话题

官方公众号及微博