» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闲来无事,我也发骚,MGS4之367兆视频观看有感

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-7-25 17:14 发表

抱歉,那2句在最后确实没看到
不过既然你都知道是easy了为什么还要问敌人老是打不到snake呢,
我记得有打中几枪,屏幕上染过血了,应该是snake中过弹了
EASY也不用这么搞吧
不像战场了完全
话说COD这样的游戏一样有EASY模式
也是打得很轻松的
但是依然能给人身处战场的感觉啊
这视频完全好象在过家家……
小鸟这么演示,给人第一感觉就不好了
不好
不喜欢

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2007-7-25 16:52 发表

近视眼不是AI的问题......那什么算AI的问题?
计算打在敌人身上多少枪才能死,借由此判断难度属于AI范畴?
当然是难度问题.
easy难度敌人站你身边都看不到你.normal以上难度马上就叫HQ.
easy难度2枪干倒一个杂鱼,麻醉枪不管打打立马放倒一个杂鱼.你去试试hard难度.

和没玩过MGS的人讨论MGS不是浪费时间吗....

只要别出现高贵论就好~~~~~~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-25 16:41 发表

刺客信条不错?走着路都不长眼,硬生生撞人一个趔趄,对方还跟没事人一样继续走?这叫AI高? 还有我怎么加不到你的PSN ID?:D :D :D
:D :D

对方,沉没

虎!虎!虎!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-25 17:15 发表
爱怎么喷随你,反正喷来喷去也就能满足一下无聊的你口舌之快,有毛用?结果还不照样是只有看偶玩了再喷,干瞪眼受刺激的份儿?心里不爽也买神机碟子和DLSR对喷么,光吆喝管屁用!这种表演演技太拙劣,花样太少没 ...
233max 

表演? 谁表演了? 我买了ps3又不是一天两天的事了, ID早就给你了makyoukin,

看你玩?  你玩什么啊? bbs ?

连个ID都拿不出来, 不知道谁在表演?

1900GT ............................................ 爱你一棒陲 饰    ??

笑わせるなよ!  

玩BBS也不错,反正现在也上不了,顺便玩些蛋疼的何乐而不为?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-25 17:17 发表

EASY也不用这么搞吧
不像战场了完全
话说COD这样的游戏一样有EASY模式
也是打得很轻松的
但是依然能给人身处战场的感觉啊
这视频完全好象在过家家……
小鸟这么演示,给人第一感觉就不好了
不好
不 ...
COD的战场气氛本来就是最高的.
当然小岛选用EASY也确实有点不厚道.
大家都想看hard或者更高难度下的AI表现啊.

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-25 17:23 发表
玩BBS也不错,反正现在也上不了,顺便玩些蛋疼的何乐而不为?
233!  你的理论赶上爵爷了。 ID的事被玩成这样了!  还来玩人 ?

ごめん! あそばせ! 

送给你吧!

MGS4现在是不战画面 开始战AI了

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2007-7-25 17:37 发表
MGS4现在是不战画面 开始战AI了
话说你刚被我打死:D :D :D :D

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-25 17:18 发表

当然是难度问题.
easy难度敌人站你身边都看不到你.normal以上难度马上就叫HQ.
easy难度2枪干倒一个杂鱼,麻醉枪不管打打立马放倒一个杂鱼.你去试试hard难度.
笑,你知道是什么来控制难度吗?
靠AI,还是靠几枪打死一个敌人?

坦率讲,非常不喜欢MGS2之后越来越多的恶搞元素,这些元素并没有让游戏变得更有趣、更富挑战性。

小岛怕AI高了,会把部分脑残玩家玩死。。。

这个是演示给谁看的?

mgs系列想感觉潜入的紧张和刺激,就必须得欧洲终极难度。

发新话题

官方公众号及微博