» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闲来无事,我也发骚,MGS4之367兆视频观看有感

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-25 16:41 发表

刺客信条不错?走着路都不长眼,硬生生撞人一个趔趄,对方还跟没事人一样继续走?这叫AI高? 还有我怎么加不到你的PSN ID?:D :D :D
还动不动就砸缸, 吃饭家伙也不要了!  233阿!

还有阿!  1900GT 你在哪里啊!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-25 16:29 发表

没看到我第一帖的发言么,还是你引用的

我的观点就是玩得happy就行

写if,写case一般玩家也不明白
这点同意,玩的开心就行了~~~~

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-25 16:29 发表

没看到我第一帖的发言么,还是你引用的

我的观点就是玩得happy就行

写if,写case一般玩家也不明白
这点同意,玩的开心就行了~~~~

没人知道麻醉打腿马上晕意味着什么么?

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-7-25 16:45 发表

因为是easy难度……
阁下回帖之前看清楚啊……

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-25 16:00 发表

近视眼这根本不是AI的问题
近视眼不是AI的问题......那什么算AI的问题?
计算打在敌人身上多少枪才能死,借由此判断难度属于AI范畴?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-25 16:46 发表

还动不动就砸缸, 吃饭家伙也不要了!  233阿!

还有阿!  1900GT 你在哪里啊!!!!!!!!!!!!!
加你?算个什么?别以为性欲强迫症就算高潮了。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 20:37

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-25 16:55 发表

加你?算个什么?别以为性欲强迫症就算高潮了。
我在找1900GT, 您是何方神圣阿??  

人家1900GT有ps3, 有xo, 还买正版游戏。

你是谁?你只有用单位的电脑才可以上网吗 ?  

Z版很稀奇?或许对阁下这种塑料片收集癖来说确实如此。偶买得不多不过平均一个月一张也够玩了,没那么贪心。

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-25 16:59 发表

我在找1900GT, 您是何方神圣阿??  

人家1900GT有ps3, 有xo, 还买正版游戏。

你是谁?你只有用单位的电脑才可以上网吗 ?  
是啊是啊,偶家里太贫寒,玩不起PC,交不起网费,神机和XO都是借的....你满意了?high得很有成就感,要高潮了吧?娱乐靠手当心玩多了ED。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 20:37

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-25 16:49 发表

阁下回帖之前看清楚啊……
早看清楚了:D 我只想说snake蹲在那里敌人为什么打不到而已,不对么 战区改了啊,1贴1分……囧

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-7-25 17:07 发表

早看清楚了:D 我只想说snake蹲在那里敌人为什么打不到而已,不对么 战区改了啊,1贴1分……囧
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-25 15:43 发表
也许小鸟应该演示高难度吧
如此会让整个视频更精彩也说不定

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-25 17:04 发表

是啊是啊,偶家里太贫寒,玩不起PC,交不起网费,神机和XO都是借的....你满意了?high得很有成就感,要高潮了吧?娱乐靠手当心玩多了ED。
可都是你自己说的哦! 

某些喷饭很喜欢YY阿!连我玩5块钱的塑料片都知道!  pfpf阿!   
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 20:38

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-25 17:10 发表

抱歉,那2句在最后确实没看到
不过既然你都知道是easy了为什么还要问敌人老是打不到snake呢,
我记得有打中几枪,屏幕上染过血了,应该是snake中过弹了

爱怎么喷随你,反正喷来喷去也就能满足一下无聊的你口舌之快,有毛用?结果还不照样是只有看偶玩了再喷,干瞪眼受刺激的份儿?心里不爽也买神机碟子和DLSR对喷么,光吆喝管屁用!这种表演演技太拙劣,花样太少没新意,偶没兴趣。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-25 20:38

发新话题

官方公众号及微博