» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闲来无事,我也发骚,MGS4之367兆视频观看有感

因为还没移植XO,所以楼主来蛋疼..

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-7-25 20:39

4代的战场说白了仍然只是一个舞台,主角还是Snake,不可能出现Snake没去,一方就把另外一方全杀光了的情况吧?这又不是三国无双。

不过也不能排除会出现限时完成情节。

至于AI打不到你,如果各个杂兵都跟1里的Ocelot一样会读你的摇杆,你是不是该骂做游戏不能难成这样了吧

引用:
原帖由 bfking 于 2007-7-25 15:55 发表

其实我要说风格问题~~~~,想原视眼也行,ai根本就不体现在看不看得见的问题
视野开阔后需要写的if更多,因为视野中会遇到更多移动物体

只能说KCEJ在mgs2的时候制作实力还傲视地球,现在到了4代已经不是了

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2007-7-25 16:01 发表
4代的战场说白了仍然只是一个舞台,主角还是Snake,不可能出现Snake没去,一方就把另外一方全杀光了的情况吧?这又不是三国无双。

不过也不能排除会出现限时完成情节。

至于AI打不到你,如果各个杂兵都跟 ...
战场中间大刺刺地蹲着
再白痴也打得到吧?
还有几个敌兵干脆就直接缩掩体后面不出来了……
哪里是“战场”……

正式游戏还没出之前都蛋疼

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2007-7-25 16:01 发表
至于AI打不到你,如果各个杂兵都跟1里的Ocelot一样会读你的摇杆,你是不是该骂做游戏不能难成这样了吧
换手柄的是章鱼啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-25 16:02 发表

只能说KCEJ在mgs2的时候制作实力还傲视地球,现在到了4代已经不是了
这倒是个问题。。。过去都是封闭场景。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-25 16:02 发表

那你认为今天的demo也是ai问题?如果解决了ai应该是怎样的?和难度又怎么平衡。之后的mgs又将怎么样~~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-25 15:51 发表

看2代的视频感觉敌人很聪明啊
怎么4代反而变傻了?
从二代就开始看视频了呀

蛋痛贴

引用:
原帖由 蓦然回首 于 2007-7-25 16:23 发表

从二代就开始看视频了呀
看了2代的视频去买的PS2
1K4入的豪华版2代
3代今天刚拆
发现是日版初版,通讯的时候有破音

引用:
原帖由 bfking 于 2007-7-25 16:20 发表

那你认为今天的demo也是ai问题?如果解决了ai应该是怎样的?和难度又怎么平衡。之后的mgs又将怎么样~~~
没看到我第一帖的发言么,还是你引用的

我的观点就是玩得happy就行

写if,写case一般玩家也不明白

引用:
原帖由 bfking 于 2007-7-25 16:20 发表

刺客信条不就平衡得不错?REDSTORM的游戏普遍是开放场景怎么AI都不是问题?RS6一代可是99年的游戏,以现在的眼光看AI也算不错。说白了都是些脚本,但给人的主观感受差别就大了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-25 16:31 发表

刺客信条不就平衡得不错?REDSTORM的游戏普遍是开放场景怎么AI都不是问题?RS6一代可是99年的游戏,以现在的眼光看AI也算不错。说白了都是些脚本,但给人的主观感受差别就大了。
刺客信条不错?走着路都不长眼,硬生生撞人一个趔趄,对方还跟没事人一样继续走?这叫AI高? 还有我怎么加不到你的PSN ID?:D :D :D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-7-25 16:07 发表

战场中间大刺刺地蹲着
再白痴也打得到吧?
还有几个敌兵干脆就直接缩掩体后面不出来了……
哪里是“战场”……
因为是easy难度……

发新话题

官方公众号及微博