» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

闲来无事,我也发骚,MGS4之367兆视频观看有感

非常仔细地看了视频
做贼的感觉没了啊
这个表演更加像个AI低劣的FPS
敌人还不怎么打你
八爪鱼迷彩也许增加了乐趣
我却感觉少了藏匿的快感
交战部分实在可恶
敌人AI太低下了,不知道在干吗,仿佛都在开火,又仿佛什么都没打到
也许小鸟应该演示高难度吧
如此会让整个视频更精彩也说不定

正太侦探的帖子抓来的图
嗯,表明我地立场

BTW:P90被侮辱了……侮辱了……侮辱了……

蛋疼的呻吟

其实我要说mgs和分裂细胞并好拿到一起比~~~,老是在谈论看不看得到的明显蛋疼。

认为看不到的是ai问题的,我只能说自己ai有问题~~~

讨论MGS系列DEMO的AI问题的

是不是充分暴露自己伪非的真面目?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-25 15:48 发表

看2代的视频感觉敌人很聪明啊
怎么4代反而变傻了?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-7-25 15:48 发表

那你这位mgs的真饭来跟我们讲解一下,为什么Demo的AI不能讨论

AI写出来不也是供人调戏的么

2代非alert时候敌军全体人民都是近视眼不也玩得很happy

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-25 15:52 发表

2代非alert时候敌军全体人民都是近视眼不也玩得很happy
其实我要说风格问题~~~~,想原视眼也行,ai根本就不体现在看不看得见的问题

楼主知道什么叫说话要厚道不?不喜欢不用这么卑下

以前是AI仅限于房间内,关门出去再回来一切照旧。只能说KCEJ在满足广大人民群众日益提高的鉴赏品位这个大问题面前有些怠慢了。

这游戏本来就很蛋痛,里边的那个小机器人更蛋痛.  我看了饭都喷出来了.

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-25 15:52 发表

近视和不作为是两个概念啊
我说的是后面交火的时候啊
都不知道在干吗了
一开始那么神勇
主角一现身就都缩了
瓷器国主旋律电影???

竟然还有人不知道MGS有难度选择设置...

搞清楚先啊,丢人多不好

4代的战场说白了仍然只是一个舞台,主角还是Snake,不可能出现Snake没去,一方就把另外一方全杀光了的情况吧?这又不是三国无双。

不过也不能排除会出现限时完成情节。

至于AI打不到你,如果各个杂兵都跟1里的Ocelot一样会读你的摇杆,你是不是该骂做游戏不能难成这样了吧

引用:

近视眼这根本不是AI的问题

61 12345
发新话题

官方公众号及微博