» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第四部——消费心理专家全面检阅高清时代两大平台:择良木而栖

老实说,ps3这东西,质量够好,功能也够强,用户群也不缺。 现在的核心问题还是价格太贵。哪怕降价499美元,还是偏贵了,年内再降100,到399差不多

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-25 15:28 发表
最重要的是D版啊,LZ不用避讳。因为用了D版,XO就是个没网卡的主机:D :D 更没得比了
嗯,简单一句却道出真谛,实乃真知灼见。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-25 16:19 发表
ps3 机能不如 xo,   注定ps3 惨死。 除非 sony 能买通多数媒体,把黑的说成白的。
你说了跟没说一样,看我的:
xo机能不如ps3 ,注定xo惨死. 除非MS能买通多数媒体,把黑的说成白的.

引用:
原帖由 巴巴妈妈 于 2007-7-26 08:37 发表

你说了跟没说一样,看我的:
xo机能不如ps3 ,注定xo惨死. 除非MS能买通多数媒体,把黑的说成白的.
ps3 晚出一年,价格更高,机能不如xo,导致ps3的游戏表现和xo 差距越拉越大,出现大量60fps 对 30fps的游戏。 除非 sony 能买通媒体,否则只有死路一条。

注意上面的网络服务比拼

按照这个逻辑,ps3, LIVE算个毛,肾大才是最高

说实话,更喜欢看到这种直接的点评,而不是什么楞严经,老衲师太等等扭捏作态的垃圾

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-7-26 08:48 发表

ps3 晚出一年,价格更高,机能不如xo,导致ps3的游戏表现和xo 差距越拉越大,出现大量60fps 对 30fps的游戏。 除非 sony 能买通媒体,否则只有死路一条。
xo 早出一年,价格低三红高,机能不如ps3:D xo 精英晚出一年,价格高三红在,机能不如ps3:D 为了挽回面子大量RF拿几个体育游戏60fps 对 30fps说事:D  就算ms 能买通媒体,还是只有死路一条:D

引用:
原帖由 变形金刚 于 2007-7-26 09:51 发表
说实话,更喜欢看到这种直接的点评,而不是什么楞严经,老衲师太等等扭捏作态的垃圾
那个才叫经典啊

哈哈~~不错啊~~
印个印先

引用:
原帖由 巴巴妈妈 于 2007-7-26 10:16 发表

xo 早出一年,价格低三红高,机能不如ps3:D xo 精英晚出一年,价格高三红在,机能不如ps3:D 为了挽回面子大量RF拿几个体育游戏60fps 对 30fps说事:D  就算ms 能买通媒体,还是只有死路一条:D
ps3机能不如xo,这是事实,不是几个游戏是所有的差不多时间出的跨平台游戏,xo都比ps3强. 60 fps对30 fps 也不只有几个体育游戏.  不是说挽回面子,60fps对30fps 体现的是一倍的性能差距.这就是你说的挽回面子吗!  

請問她媽哥治,這張圖是PS2 級別的嗎?

看你說理通暢,想必不是妄想之人。

难得一见的好文,比某些喷贴强太多了,支持下

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-26 11:13 发表
請問她媽哥治,這張圖是PS2 級別的嗎?
看你說理通暢,想必不是妄想之人。
嗯,貌似这事儿被一些个心术不正的人炒作起来了呢。
为了使论坛里那些个“久多良木健”之流消停消停,还是在这儿澄清一下的好。

首先从事件起因说起:
我的原话是“像《刺客信条》这样的作品在展示时间上也仅约有1分钟,火影忍者那PS2般的效果居然耗时3分钟以上!”
实际上是想表达《刺客信条》的Trailer没看过瘾,时间安排的相对太少。
至于后面的话同样也仅仅是相对于《刺客信条》,火影的份量着实无法与之相提并论。
说“PS2般的效果”也并不是“PS2级别的画面”之意,权当是聊表不满。
主要是对此题材与卡通渲染的效果早已疲劳,毋庸置疑的是360的画面绝对高于PS2。
因此,整件事儿的始末都是基于我个人对微软E3发布会不太满意而引起的。
至于这事儿的尾音我已在 http://www.tgfcer.com/club/thread-5887880-11-2.html  157楼说明。

Anyway,某些人断章取义、故意曲解我的意思,其目的主要是想制造纷争,企图破坏SF、RF之间的睦邻友好,着实居心叵测。
同时本人也应当对自己用词不当负责,如果对诸位RF造成了某种程度的身心伤害,我本人在此公开致歉

没兴趣看了。。。。,头1,2蛋还有点看头,这3,4蛋是为了喷而喷的了,1000万XO用户都是瞎子,300万PS3用户都是未卜先知的神仙了。游戏机要坏就随它去,谁没有碰到过游戏机坏的事情呢,拿去M$修就完了。和着花几乎2倍的价格,玩画面较差的游戏反而成了正道了,唉。。。。

引用:
原帖由 他妈哥治 于 2007-7-26 12:38 发表

嗯,貌似这事儿被一些个心术不正的人炒作起来了呢。
为了使论坛里那些个“久多良木健”之流消停消停,还是在这儿澄清一下的好。

首先从事件起因说起:
我的原话是“像《刺客信条》这样的作品在展示时 ...
前面很好,最後兩句差矣。

这种招数现在还有人用呀。跟对方表示自我行为逾度的歉意,但却过度评价自我
言行的影响,从夸泛的言词(对于所造成的XX伤害表示歉意)反求内心满足。

跟人笔战一回,放下一句如果我的言行造成诸位身心创伤心灵阴影,我在此道歉。
我还以为只有中学生会这样搞.

发新话题

官方公众号及微博