» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第四部——消费心理专家全面检阅高清时代两大平台:择良木而栖

其实楼主写得很好了,360的确缺但多多啊

现在国内玩360的人多还不是因为那个原因,一旦PS3破了....

中文输入法都拿来比了,你…………你实在太有才了,还有网络服务,一个免费一个收费,根本不是一个级别的东西被你用能建立的用户数就分出了高下

爵爷高估了你的智商啊,反而被你摆了一道,我为爵爷鸣不平

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-25 15:28 发表
最重要的是D版啊,LZ不用避讳。因为用了D版,XO就是个没网卡的主机:D :D 更没得比了
精辟a啊:D :D
另外估计LZ的360是已经被ban了 :D

写的很好 赞一个~~~

又来晚了, 赶快支持下.

完全没意思,

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-7-25 14:47 发表
这种已经烂掉的垃圾系列,
有什么必要继续存在呢

六轴感应 + 即将追加震动 + 无线
上面红字部分为典型的炫耀:D
炫耀什么就不用多说了
比起你的 尼姑 系列还是好多了

引用:
原帖由 peace78 于 2007-7-25 15:23 发表
在下实在好奇,这帖明显是个战帖~明显在喷XO~为什么不扣分?
甚至还加分~现在TG开始玩打压么?
建议好好阅读,没NB的论点就甭那么渴望什么战啊喷啊的。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-25 16:03 发表

不是都没有数字版权保护,而是有部分没有。:D
快, 说说哪些有的?

别缩啊~~~

这么看来,ps3什么都好,就是销量不好啊

我的天,360在日本没周3000台,居然有人还有脸提360的销量

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-25 23:18 发表
我的天,360在日本没周3000台,居然有人还有脸提360的销量
美国市场 PS3与GBA苦战ing

引用:
原帖由 紫颖剑 于 2007-7-25 23:18 发表
360只有在日本卖?在美国卖的360就不是360??

把ps3讲到喷到1000w,xo和gba缠斗,这讲座才算圆满了

支持一下,虽然有点理想化。价格问题可是非常关键的,PS3必须再降价才行。

发新话题

官方公众号及微博