» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii全球出货(截至到2007年6月30日),添加更多对比数字

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 15:07 发表

关于第三点,我这样说吧。

Wii北美1至3月出货为112万。4至6月为144万。

Wii美国1至3月销量为103万。4至6月美国销量为108万。
那这句话到底蕴涵的是什么意思呢?恳请战神指教
引用:
否则日美第三方统计Wii少卖了11万,任天堂说Wii全球多卖了78万。。。

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-7-25 15:25 发表

那这句话到底蕴涵的是什么意思呢?恳请战神指教
由于欧洲及其他地区等销量不好找,所以用份额较大的日美举例子。

另外,欧洲的增幅好像没人提出来~

为什么水平越是低的人,越喜欢意淫觉得自己把别人骗了呢?
要不然这样吧,反正第三方统计都是估测,误差很大,你可以发帖说fami通的硬销量高是收了任天堂的黑钱,怎么样?

奉劝一句,有些人可以装智商高,还有些人就不行,你呢,就属于后者,因为大家都知道你的大概水平,所以你喷归喷,千万别装大师了。

哎,战神你好自为之吧,我有这样的感觉 : 一个丑到极点的人本来戴了个面具,每天到处跟别人说"我好帅阿,我天下第一帅阿",然后有一天他把面具摘下来了,一群人晕倒,于是他说"细细,我帅的都把你们电晕了吧!"

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-25 15:31 发表
哎,战神你好自为之吧,我有这样的感觉 : 一个丑到极点的人本来戴了个面具,每天到处跟别人说"我好帅阿,我天下第一帅阿",然后有一天他把面具摘下来了,一群人晕倒,于是他说"细细,我帅的都把你们电晕了吧!"
frjj就是这么成名滴……

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-25 15:28 发表
为什么水平越是低的人,越喜欢意淫觉得自己把别人骗了呢?
要不然这样吧,反正第三方统计都是估测,误差很大,你可以发帖说fami通的硬销量高是收了任天堂的黑钱,怎么样?

奉劝一句,有些人可以装智商高,还 ...
你还是看不懂我的话呀。这是我第三次对你说:退下吧。

战神什么时候学到了frjj的精髓了?

从精神上支持一下战神

那我第二次告诉你,那是你语文水平不行,你英文水平不行可以谅解,语文水平不行就要抓紧了 :D

战神的脾气可真好~~~~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 15:32 发表

你还是看不懂我的话呀。这是我第三次对你说:退下吧。
啧啧,素质……

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-25 14:10 发表

战神真神了!
因为战神说wii要下降,所以wii必然要下降
因为战神说要跑题,所以大家必然要讨论xo
跑题跑到frjj那里了。我都觉得自己特神~:D

:D 有战神爵爷在
TG才好玩
现在是娱乐大众的时代
战神是这个时代的弄潮儿

眼神相似之处还是很多的!

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-25 15:35 发表
:D 有战神爵爷在
TG才好玩
现在是娱乐大众的时代
战神是这个时代的弄潮儿
发重了。编辑掉。。。

发新话题

官方公众号及微博