» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii全球出货(截至到2007年6月30日),添加更多对比数字

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 14:53 发表

你夸我英文好,我要求你上英文图,你说我输不起。。。

这个就是传说中的幽默么?
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 14:25 发表

你拿连接出来,注明在第几行。
你好久变成要图了?

况且e文版和日文版是重点么?
引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 14:18 发表

当时是从nin财报里的“据第三方机构统计,wii的销量为……”吵起来的,所以一直战的都是销量。
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 14:19 发表

你肯定记错了。319/584/927都是出货。和第三方统计的零售销量没关系。。。
重点是那个数字是出货还是第三方统计的销量。

战神太需要脑白金了。
NPD只统计60%的美国市场,误差绝对有,MC应该也一样,这是常识吧。战神是不是现在要沦落到抓住统计的误差说事的地步了?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 14:57 发表

你好久变成要图了?

况且e文版和日文版是重点么?

重点是那个数字是出货还是第三方统计的销量。
那你告诉我英文版第几行也成。

这个数字自然是出货。否则日美第三方统计Wii少卖了11万,任天堂说Wii全球多卖了78万。。。

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-25 15:00 发表
战神太需要脑白金了。
NPD只统计60%的美国市场,误差绝对有,MC应该也一样,这是常识吧。战神是不是现在要沦落到抓住统计的误差说事的地步了?
你好象看不懂我在说什么。退下吧。

战神,你这种耍赖作风不好啊...

真真 見苦しい
活活 Dishonorable

我是来看扣分理由的。

战神你要想装水平高,还远着呢,这幼儿园水平的分析,要是有人看不懂,肯定也是你语文水平的问题啊!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 15:00 发表

那你告诉我英文版第几行也成。

这个数字自然是出货。否则日美第三方统计Wii少卖了11万,任天堂说Wii全球多卖了78万。。。
那不成,我为啥要为你装个pdf reader啊……
我的日文版图在那里,你拿e文版驳倒它就算你赢。

日+美=-11w,日+美+欧+它=+78w,显然欧+它=89w。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-25 15:01 发表
战神,你这种耍赖作风不好啊...

真真 見苦しい
活活 Dishonorable
我没有耍赖呀~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 15:00 发表

否则日美第三方统计Wii少卖了11万,任天堂说Wii全球多卖了78万。。。
三种可能,

1。老任不厚道,又控出货又说卖多了。
2。第三方不厚道,不给真实的数据我们看。
3。LZ不厚道,华丽的无视了日美外的所有国家。

不知道哪位大仙说过:

任天堂控制出货,成功制造缺货。可缺货时销量仍然不等于出货量,否则就被菊暴。最后却没上菊暴图。

现在难道又想说:任天堂没有控制出货?wii烂大街没人要?

这年头要求TG的人们有小学生的逻辑水平已经是一种奢侈。

我刚发现LZ被扣分了.

看来Wii的销量已经开始虚了
加大出货,就是没人买
莫非要学SONY学生产出货?:D

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2007-7-25 15:05 发表

三种可能,

1。老任不厚道,又控出货又说卖多了。
2。第三方不厚道,不给真实的数据我们看。
3。LZ不厚道,华丽的无视了日美外的所有国家。
关于第三点,我这样说吧。

Wii北美1至3月出货为112万。4至6月为144万。

Wii美国1至3月销量为103万。4至6月美国销量为108万。

N自家报表 4-6月份
日本95万,美加144,其他104

4至6月日本销量:93.6万
4至6月美国销量:108万

难道这出货和销售数字有问题???

战神阿战神,你越来越菜了

发新话题

官方公众号及微博