» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii全球出货(截至到2007年6月30日),添加更多对比数字

4-6月份明显是游戏淡季,XO不是缩得更厉害吗?某人看不见了?哈哈!选择性失明呀!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-25 14:36 发表
Consolidated 我也不知道要怎麼翻? 合併銷售數字?
日文版上写“連結販売実績数量”

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 14:34 发表

http://www.nintendo.co.jp/n10/news/070125e.pdf
你e文据说很好,自己找吧。
你说的自然你找~:D

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 14:40 发表
不是英文吗?怎么又转日文了?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 14:40 发表

你说的自然你找~:D
pdf reader早删了。以前的相册图好在还在:

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 14:42 发表

不是英文吗?怎么又转日文了?
pdf reader删掉了,只好拿以前的相册图了。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 14:43 发表

pdf reader删掉了,只好拿以前的相册图了。
那你夸我英文好然后放日文图?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 14:44 发表

那你夸我英文好然后放日文图?
总不能专门退出wow装pdf reader吧?G团还是要讲责任的。

lz 你以后分析wii的财报的时候.顺便也用同样的数学方法分析一下xo的财报.

语句语气要一样哦~

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 14:47 发表

总不能专门退出wow装pdf reader吧?G团还是要讲责任的。
那你有空时装上然后截图吧~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 14:49 发表

那你有空时装上然后截图吧~
这么说来你看不懂日文?还是日文财报没有权威性?又或者你输不起?

我才不装呢,装了后不小心点了pdf ie会死半天。

怎么是日美零售销量啊。还少个欧洲啊,这个对比没办法看。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 14:51 发表

这么说来你看不懂日文?还是日文财报没有权威性?又或者你输不起?

我才不装呢,装了后不小心点了pdf ie会死半天。
你夸我英文好,我要求你上英文图,你说我输不起。。。

这个就是传说中的幽默么?

零售多?厂商的财报是标准,我们战出货
出货多?山内爷爷、猫叔、聪哥集体扩建后院,我们战零售
生产跟不上?明明是控制出货的低劣策略
缺货?你哪只眼睛看到的
淡季其他主机下降更多?自己降了就跟别的比,好意思么

发新话题

官方公众号及微博