» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii全球出货(截至到2007年6月30日),添加更多对比数字

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 16:23 发表

看158楼。出货可以用贩卖/sell,因为出货就是贩卖/sell给零售商呀~

另外法米通等网站报道任天堂财报用出货而不是销量。

这些都是文字游戏~:D
在新闻中没有出现任何“出货”有关的字眼,一切都是你yy滴。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 16:27 发表

在新闻中没有出现任何“出货”有关的字眼,一切都是你yy滴。

上个季度财报就战过一次了。法米通网站写的是出货~

http://www.famitsu.com/game/news ... 8392,71085,0,0.html

一方のWiiも好調なスタートダッシュを見せた。全世界累計出荷台数は584万台(日本200万台、米大陸237万台、そのほか147万台)に達している。ソフトに関しては『Wiiスポーツ』と『はじめてのWii』の2本が早くもミリオンヒット。ハードの販売台数を考慮すると、ハード購入者のふたりにひとりが両ソフトを購入している計算。驚異的なソフト装着率だ。

嗯 wii下降了 就要卖不出去了  不过比起其他 好那么一点.......

因为战神说wii要下降,所以wii必然要下降

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 16:24 发表

那你何必引用?另外你说的是不是脏话,我去问问管理员~
我引用哪段需要你同意么?
你一直在假设nin财报中是出货,却与财报原文冲突。
你在yy1-3月nin财报销量与所谓第三方销量有出入,却拿不出截图证实。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 16:23 发表

看158楼。出货可以用贩卖/sell,因为出货就是贩卖/sell给零售商呀~

另外法米通等网站报道任天堂财报用出货而不是销量。

这些都是文字游戏~:D
微软和索尼不来学学老任的控制出货
老任却去学索尼的吹水和微软的强行大量出货
这帮厂商都不学好
战神去批评他们

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 16:29 发表

上个季度财报就战过一次了。法米通网站写的是出货~
财报原文在此:

fami原文呢?
况且fami新闻犯错谁管?nin犯错又是谁管?我没看到nin因为假财报被处罚的新闻哦。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 16:32 发表

财报原文在此:

fami原文呢?
况且fami新闻犯错谁管?nin犯错又是谁管?我没看到nin因为假财报被处罚的新闻哦。
看167楼。任天堂玩文字游戏,但是法米通杂志可是知道这是怎么回事。

就这样吧。我先撤了~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 16:33 发表

看167楼。任天堂玩文字游戏,但是法米通杂志可是知道这是怎么回事。

就这样吧。我先撤了~
谁说你可以撤的?
fami明白?当年给股民预测ps3会完胜的不是fami通的人吧?

修身养菊,乃人生一大乐事,战神深韵此道

当wii 在北美 超过 360 时 战神会咋样呢...................

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-25 16:44 发表
当wii 在北美 超过 360 时 战神会咋样呢...................
大概是比销售额吧……

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 16:48 发表

大概是比销售额吧……
还有增长率、软件销量、软硬比……

这老任的季度报表也太吓人了吧,心砰砰直跳啊:D

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-7-25 16:44 发表
大概要比第三方百万作品数量吧.

发新话题

官方公众号及微博