» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii全球出货(截至到2007年6月30日),添加更多对比数字

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-7-25 15:35 发表
:D 有战神爵爷在
TG才好玩
现在是娱乐大众的时代
战神是这个时代的弄潮儿
预测跑题,然后一大堆人按照战神的预测跑题。娱乐大众要感谢那些听战神话,坚决跑题的人呀。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 15:20 发表

Wii是去年发卖的。今年1至3月怎么了?你以为Wii是4月份在美国开始卖的?
去年年底卖,之前为了首发积存的货色都会一次销售出去,然后1-3月是生产上升调整期,12月之前出货的Wii运到美国应该是在1-3月里面卖掉,

另外还没有形成供-销循环的状况下甚至同期销售大于同期出货也不是不可能

Do you understand?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 15:43 发表

预测跑题,然后一大堆人按照战神的预测跑题。娱乐大众要感谢那些听战神话,坚决跑题的人呀。
反正TG战得赢不代表主机卖得好
帖子好玩是王道:D
我相信木有人可以说服战神滴

战神的最主要战术就是,被打了左脸,转过去现露出右脸,然后被刺到痛处,就捂住左右脸说"你不懂啊!!!"

战神看到销量不行又缩去比出货了

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 15:32 发表

frjj就是这么成名滴……
我的玛雅...看到这里实在憋不住在办公室里面笑出来了....

引用:
原帖由 123321456 于 2007-7-25 15:32 发表

frjj就是这么成名滴……
我的玛雅...看到这里实在憋不住在办公室里面笑出来了....

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-25 15:45 发表

去年年底卖,之前为了首发积存的货色都会一次销售出去,然后1-3月是生产上升调整期,12月之前出货的Wii运到美国应该是在1-3月里面卖掉,

另外还没有形成供-销循环的状况下甚至同期销售大于同期出货也不是 ...
你是在赞成我的观点,认为财报中是Wii的出货。

别人战的是Wii财报中是零售销量而不是出货。

你没有搞清楚阵营。。。

战神给个xo数据看看:D

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-25 15:47 发表
战神的最主要战术就是,被打了左脸,转过去现露出右脸,然后被刺到痛处,就捂住左右脸说"你不懂啊!!!"
哈哈,我知道你是谁了~ :D

引用:
原帖由 GodofWii 于 2007-7-25 15:51 发表
战神给个xo数据看看:D
你不用继续跑题来证明战神预测的准确性。因为跑题的已经很多了~

唉,詹婶子阿,你真是的,你没事猜我是谁干什么呢。
你那点学前班的伎俩,真以为有人看不懂么?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-25 16:15

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-7-25 15:55 发表
唉,詹婶子阿,你真是的,你没事猜我是谁干什么呢。
你那点学前班的伎俩,真以为有人看不懂么?
你没有意识到你的输入法已经把你给暴露了么?

恩,你可以退下了~:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-25 15:48 发表

你是在赞成我的观点,认为财报中是Wii的出货。

别人战的是Wii财报中是零售销量而不是出货。

你没有搞清楚阵营。。。
财报中哪写了1-3月销量?截个图上来。

那我是谁啊?

发新话题

官方公众号及微博