» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MGS4 EVA图Show 美女画册Show,367M 高清版下载地址放出

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-25 02:16 发表
没酸啊,我怎么可能去酸这样一个游戏呢:D 我只是把一些好笑的东西说出来
再好的游戏总是有可笑的地方的么,那些脑瘫的士兵的存在是为了能够让玩家有一个更好的体验

我们要宽容。

移植360,让我省钱吧!

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-7-25 02:19 发表
看完了,大湿

小岛的Kuso功力越来越强了,把这游戏当真实系战争游戏来看就是自讨没趣:D
不把它当真实战争游戏我还把它当大富翁吗?

13楼难道没玩过MGS吗?不同难度士兵的视野和警觉性就有不同,
而且如果完全按现实战争情况,MGS系列打从一开始就不应该存在了,其实很多游戏也都不会存在了。
游戏毕竟是游戏。

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-25 02:22 发表

当成“神勇无敌,能力超人,无限口袋随身带,机枪火炮顺手来”的老党员冒险游戏:D

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-25 02:22 发表

当成“神勇无敌,能力超人,无限口袋随身带,机枪火炮顺手来”的老党员冒险游戏:D

有哪个游戏是真实战争游戏?
COD吗?中枪后,找个地方躲一下就恢复健康,真实吗?

好了,我说实话,我是为那几个士兵难过.:D

楼上几位当我没说:D

引用:
原帖由 CN 于 2007-7-25 02:26 发表
有哪个游戏是真实战争游戏?
COD吗?中枪后,找个地方躲一下就恢复健康,真实吗?
对,你说的完全没错,现在还没有一个游戏完全模拟真实,但,他们做的"不傻".:D

就是个DEMO 有人急了 系列都没玩过

EVA都上了,美玲没理由不上吧,给我们个大团圆,大家一起目睹传奇终结,岂不快哉?

话说EVA和Ocelot-Liquid还真是般配。

不过我惊奇,EVA居然没有在文 化 大 革 命中被批斗致死啊。

哦对了,外国专家在中国一直是受特殊优待的。

引用:
原帖由 屠狗者 于 2007-7-25 02:02 发表
为什么我觉的傻到没边了呢,那士兵大白天走路就这么直来直去?视野这么窄?你再什么XX迷彩地上拱起那么一大陀装没看见!?这演员演的太糟糕
还有那铁桶,天哪!什么物理碰撞能碰出这效果
还有那装可爱的小 ...
都说不喜勿入了,这不剑的吗

一直以为SNAKE的老只是药物作用。。还是会变年轻的。怎么连EVA也老成皮了?

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-7-25 08:32 发表
一直以为SNAKE的老只是药物作用。。还是会变年轻的。怎么连EVA也老成皮了?
【哔~~】【哔~~】之后传染的,真作孽

想了想,snake是被下药了,而eva跟big boss混得,也该这么老了
真作孽

发新话题

官方公众号及微博