» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

7/24 日經訪問北美 KONAMI 社長:PS3 銷售若再持續低迷,MGS4 可能會...

怀疑08出不了

移植WII...........

引用:
原帖由 麦香鸡翅 于 2007-7-24 19:35 发表

我赌MGS4发售一年后PS3上有追加VR任务,完善网络模式的substance版...
一年后PS3还活这么?
PS3能够撑到MGS4发售么?:D

KONAMI 北美社长在六月份npd 数据出炉后说一遍两周前说过的发言,分明是给索尼北美部门见缝插针。

一种可能情况会是KONAMI MGS 4早已遂行跨平台开发,KONAMI苦等机会来发表一些"跨平台"的评估发言。
这样在将来konami 正式宣告mgs 4跨平台时,不會落得没有向全世界玩家说明相关情报的口實。

"一切都是有線索的...."

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-24 19:43 发表

一年后PS3还活这么?
:D :D 你可以回家请教一下你爸爸

我等缩水DVD9版本:D

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-24 19:43 发表

一年后PS3还活这么?
小p孩,装b你也不能这样啊

科纳米怎么不停的吹风啊
是要索尼多塞点钱么

真是吊足所有饭斯的胃口。。。

条件成熟就公布了

mg20周年活动,很多业界人物都去捧场,ms的人去有什么奇怪的

至于mgs4早就跨平台开发这种yy还是省省吧,以前的访谈早就说过多次了,目前mgs4就是专门为ps3的架构量身打造的,小岛也表示过在ps3版mgs4这个巨大的任务完成之前不可能做其他游戏。
就算mgs4会跨平台,360版还远未开工呢,慢慢等吧。另外根据英国xb官方杂志刊登的传闻,360版是另一个小组开发,与小岛组无关。

谁奇怪了 张老师多心了

终于松口了,呵呵。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-24 21:41 发表
mg20周年活动,很多业界人物都去捧场,ms的人去有什么奇怪的

至于mgs4早就跨平台开发这种yy还是省省吧,以前的访谈早就说过多次了,目前mgs4就是专门为ps3的架构量身打造的,小岛也表示过在ps3版mgs4这个巨 ...
吐了,说这种话就不怕给挖坟么?

发新话题

官方公众号及微博