» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小白问题:高清电影是否存在帧数不足

47寸也叫大屏幕?不是吧,那楼主要看我的100寸还不晕倒呀。

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-25 08:03 发表

请参考16楼最最浅显的解释,
越大的屏幕将越会有帧数不足的感觉。
你误解我的意思了,我并不是和LZ探讨帧数不足的问题,我是说大小的问题。所谓的晕倒是开玩笑的意思,说实话,47寸真的不算“大”的。

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-7-25 07:40 发表

100寸就算1080P估计点距也很大

那叫惨不忍睹...

建议你还是不要“估计了”,这东西要眼见为实的。既然你估计了,我也估计一下,我估计你根本没有看过100寸屏幕1080P和720P的信号的表现。否则你是不会这样“估计”的。没事去家电论坛的投影版块转转,多看看,少“估计”。

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-7-25 10:35 发表

偶是没看过

每个人的感觉不是一样的

偶就是不鸟投影,怎么样
呵呵,鸟不鸟是你的事,不过问题是你连看过都没看过,又有什么资格来“鸟”或者“不鸟”呢?最起码要看过了才有感觉吧,你都没看过,你的感觉从哪里来呢?主观到你这种程度,佩服。

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-7-25 18:45 发表
720P LCD 100寸

高速动作的确"糊"
首先,要看是什么投影,不同的机器效果会有所不同。其次,现在很多RE的720P相比没有RE的版本,都存在着动态画面码率过低的问题,自然就会有你所谓的“糊”的情况。建议有条件的,直接看HDDVD或者BD,这样能最大限度的保证码率的优势。

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-7-25 18:23 发表
好吧

我看过的,不过不是100的

觉得不咋地,而且对环境要求比较高,不实用
看,说实话了,说到底还是没看过,那我就再斗胆“估计”一下,你看的可能根本就不是720P或者1080P的高清信号。所以才会给你幼小的心灵造成如此大的“感觉”。那你能不能再告诉我们一下,你看的到底是什么信号呢?

发新话题

官方公众号及微博