» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评6月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 JZF 于 2007-7-24 17:08 发表
即使乌龟的速度增长率再高,
即使阿喀琉斯的速度增长率再低,甚至是降低,
只要阿喀琉斯的速度比乌龟大,
那我想总会追上的.

沉迷于细微之处有时也可能只是一叶障目,
伟大的微积分将证明这只不过是个谬论.
...
阿喀硫斯和乌龟?
我觉得现在是乌龟在追阿喀硫斯

现在XO还有50%市场份额吗?

我很想到明年 3月再来看战神点评..............

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-7-24 17:36 发表

阿喀硫斯和乌龟?
我觉得现在是乌龟在追阿喀硫斯
TGFC对胡说八道的喷贴毫无办法,
我也是同样,
人们都知道阿喀硫斯跑的比乌龟快,即使他跑在后面...
就象我所知道的38万比20万多,即使319万还在575万之后.
没人会把阿喀硫斯看成乌龟,
就算是瞎子也不会发出这么愚蠢的看法.

傻子会的!

建议实名制:D

这个战神没有战的价值

就现在的态势来看,Wii的每月销量正在逐渐减少,而XO的销量正在逐步上升
一进一退,很明显的可以看出
Wii不会,也永远不可能有机会赶超XO
日本市场已经饱和,没有多少发展空间了

战神~~换个眼神 吧~这个看的过了~没有新鲜感了~~

。。。无言语了
有些人硬是可以用无敌的大脑和眼神得出和别人不同的言论
甚至可以编论据。。。

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-24 18:26 发表
就现在的态势来看,Wii的每月销量正在逐渐减少,而XO的销量正在逐步上升
Wii不会,也永远不可能有机会赶超Wii
搞笑不是这样的

引用:
原帖由 酒多是我爹 于 2007-7-24 18:26 发表
Wii不会,也永远不可能有机会赶超Wii
您说得很对-“Wii不会,也永远不可能有机会赶超Wii”

因为战神说wii要下降,所以wii必然要下降

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-7-24 18:30 发表

大家看的真仔细

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-7-24 18:30 发表