» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评6月份美国次世代主机销量

数字参考下。评价很2

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-24 13:45 发表
年/月2006年11月2006年12月2007年1月2007年2月2007年3月2007年4月2007年5月2007年6月总计 PS266400014000002990002950002800001940001880002700003590000 XO5110001100000294000228000199000174000155000198000 ...
我说Wii销售速度在下降,你说Wii占比率上升。

我说西瓜是圆的,你说吃瓜子要剥皮。。。

两不挨着。。。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-24 13:59 发表

我说西瓜是圆的,你说吃瓜子的剥皮。。。

两不挨着。。。
对你自己言论负责哦, 你说过的wii超不过xo的。 

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-7-24 13:45 发表

好吧 假如下月WII又高了 ,我倒看看战神会用什么单位来计算了

话说到此,我只是很奇怪,作小丑有那么开心嘛
拿全球累计销量

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-24 13:59 发表

我说西瓜是圆的,你说吃瓜子要剥皮。。。

两不挨着。。。
战神呀

你用烟雾弹轰人,我只是去拨开烟雾见天日而已。

烟雾始终是烟雾不代表烟雾不存在了,但是烟雾还是需要拨开才能看到现实的。

貌似有人说本月次世代结束战斗,ps3停产来着?500人民币能再买一台么?

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-7-24 14:00 发表

对你自己言论负责哦, 你说过的wii超不过xo的。 
对呀,不过Wii超过360目前还是遥遥无期的。等Wii有点希望的时候再说吧。

ps3 60gb 确实停产了。现在就是從三月份起的快200万存货在全世界到处清货。

突然很期待看到TGFC被战神血洗的样子...
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -188 赛事直喷 2007-7-25 14:04

现在看来索饭到要被sony 血洗了(nnd, 要放血了),

XO的太阳还没升起,暂时没有购买欲望 (YY的)。 
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -124 赛事直喷 2007-7-25 14:05

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-7-24 14:06 发表
突然很期待看到TGFC被战神血洗的样子...
tg现在要打击的对象不就是战神这类不谈游戏的喷子吗?

7月的数据XO应该会因为三红问题的官方确认影响点销量的...

拭目以待吧...

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-7-24 14:03 发表

战神呀

你用烟雾弹轰人,我只是去拨开烟雾见天日而已。

烟雾始终是烟雾不代表烟雾不存在了,但是烟雾还是需要拨开才能看到现实的。
我预测Wii在4月是巅峰,之后下降。现在预测准了,结果成烟雾了。

严重打击我的预测积极性。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-24 14:05 发表

对呀,不过Wii超过360目前还是遥遥无期的。等Wii有点希望的时候再说吧。
遥遥无期?呵呵,语文没好吧,查一下吧

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-7-24 14:11 发表

遥遥无期?呵呵,语文没好吧,查一下吧
我语文学的很好,词也没有用错。没问题~

发新话题

官方公众号及微博